mgl
Гуру
Я написал выше, что заработало, надо было немного покататься.Запомнить эту дельту и в путь.
Я написал выше, что заработало, надо было немного покататься.Запомнить эту дельту и в путь.
По инфе от ОД в новой версии вместо вентиляционного отверстия стоит клапан.Всем привет! Тоже накрылся блок 5Q0907273B. Авто 2020 года. Пробег 91 700 км.
Разобрали - там ужас - всё окислилось и проржавело. Вопрос - в новой версии блока 5Q0907273F исправили эту конструктивную ошибку или он тоже через какое то время сгниет изнутри?
Маловероятно, так как блок прижимается к экранирующему элементу, прикрепленному с внутренней стороны бампераПодскажите, а левый блок(ассистент смены полосы) можно снять без снятия бампера?
Не торопитесь покупать новый блок, отнесите к мастерам (ремонт сотовых), возможно смогут перепаять, а потом просто полностью залить эпоксидной смолой, сам так сделал, почти год полет нормальныйВсем привет! Тоже накрылся блок 5Q0907273B. Авто 2020 года. Пробег 91 700 км.
Разобрали - там ужас - всё окислилось и проржавело. Вопрос - в новой версии блока 5Q0907273F исправили эту конструктивную ошибку или он тоже через какое то время сгниет изнутри?
пробуйзагорелся значок шины позвонил на сервис посоветовали спустить колеса и накачать до 3.5 и проехать пару километров ошибка должна уйти
Какой хороший совет...загорелся значок шины позвонил на сервис посоветовали спустить колеса и накачать до 3.5 и проехать пару километров ошибка должна уйти
Так, а гу какое давление показывает? Или вообще прочерк? Если по давлению то переключить между комфорт стандарт полная загрузка.. Значок уйдет... Но все равно давление качать надо..загорелся значок шины позвонил на сервис посоветовали спустить колеса и накачать до 3.5 и проехать пару километров ошибка должна уйти
прочеркТак, а гу какое давление показывает? Или вообще прочерк? Если по давлению то переключить между комфорт стандарт полная загрузка.. Значок уйдет... Но все равно давление качать надо..
тогда блок... ремонт\замена... я успел поменять по гарантии в 2023 году... 3 года отжил... не знаю, новый сколько проживет.. на сервисе был совет = перенести в багажник.... решил потом, если опять глюкнет..прочерк
есть еще такой вариант, уже давно на Авитокак назло в командировке и считать ошибки не могу, но и так понятно, что на 99,9% это отвалился пресловутый блок RDKS.
Заказал на Авито у того же парня с Обнинска у которого все заказывают - https://www.avito.ru/obninsk/zapcha...davleniya_v_shinah_rdks_5q0907273b_2814621293
Цены за этот год опять выросли, и теперь 9500 сам блок + 1000 заливка параметрии + доставка.
Мдя... Но деваться некуда. Через недельку супруга поедет заберет посылку, отвезет знакомому автоэлектрику и тот поменяет за 2 минуты.
Ну, у этого товарища блоки б/у, плюс он их отправляет только в обмен на мой неисправный. Это всё получается растягивается по времени + сам б/у не сравнится по надежности с новым. Зато стоит 7500, только не стоит это 3 тыс экономии, ИМХО.есть еще такой вариант, уже давно на Авито
Это блок старой версии. Номер новой версии заканчивается буквой F. В старом отверстие, в новом клапан вентиляции.А вообще этот блочок можно взять с новым Китая всего за 3 тыс руб - https://www.ozon.ru/product/5q09072...leniya-v-shinah-priemnaya-antenna-1820169587/
Ну и ладно, зато 3 тыс всего)) У меня этот блок отработал 6 лет, а у остальных и дальше работает.Это блок старой версии.
Про то что вместо дырки появился сапун слышал да. Кстати продавец ссылку на которого выкладывал отправляет как раз новую версию, с буквой F, уточнял у него специально.Номер новой версии заканчивается буквой F. В старом отверстие, в новом клапан вентиляции
выкладывал отправляет как раз новую версию, с буквой F, уточнял у него специально.
6cat:Вы бы сами уточнили у продавца.Фото от продавца по ссылке.