Big in Japan
Постоялец
Кажется, что где-то подвох, и начнется сосание денег из тебя - ты же теперь в премьер-лиге!
Это самообман
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Кажется, что где-то подвох, и начнется сосание денег из тебя - ты же теперь в премьер-лиге!
Как написали ниже - это самообман, у меня МЛ-ка 166-я и тигуан, так вот сосание денег - это VW, особенно потеря в стоимости за три года 70%Кажется, что где-то подвох, и начнется сосание денег из тебя - ты же теперь в премьер-лиге!
Мда..откуда 70% Брал свой за 1,2 ляма сейчас его рыночная 900-950 тыс где-то и где потеря 70%? МЛ за 5 лет теряет при таком раскладе у нас с 3.5 лямов новый до 1.2 - 5летка это тогда как посчитатьособенно потеря в стоимости за три года 70%
брал тиг за 47$, спустя ровно три года ему красная цена 15$Мда..откуда 70% Брал свой за 1,2 ляма сейчас его рыночная 900-950 тыс где-то и где потеря 70%? МЛ за 5 лет теряет при таком раскладе у нас с 3.5 лямов новый до 1.2 - 5летка это тогда как посчитать
брал тиг за 47$, спустя ровно три года ему красная цена 15$
где вы видели пятилетний 166-й?
166й конечно нет, я про 164 писал ) Ну а сравнивать сейчас в баксах вообще не корретно в наших странах, смотри тогда уже в Европе для корректного сравнениягде вы видели пятилетний 166-й?
Это пятьТ.е., вы хотите сказать, что при таких раскладах, вы, чтобы продать свой тиг через 6 лет, еще заплатите сверху покупателю 15 кбаксов ?
Простая арифметика, если что.
подскажите по этому авто http://novosibirsk.drom.ru/bmw/x3/19442417.html
это минимальная комплектация? И как цена?
Это средняя комплектация lifestyle, не барабан, но и не фарш. Обозначенный ценник для вас максимум? Регион приобретения авто рассматриваете только свой?подскажите по этому авто http://novosibirsk.drom.ru/bmw/x3/19442417.html
:bp:Т.е., вы хотите сказать, что при таких раскладах, вы, чтобы продать свой тиг через 6 лет, еще заплатите сверху покупателю 15 кбаксов ?
Простая арифметика, если что.
Я почитал отзывы о Х3 на drive2.ru про ТО. Стандартное ТО у официалов (масло, фильтры), если покупать расходники у официала, стоит 16-17 тыс.руб. Очень дорого получается масло - до 1800 руб/л.
Да я не говорю, что все упирается в ТО. В конце концов, нет денег - не покупай Х3. На Тигу ТО тоже не три копейки стоит. Просто сложно внутренне замахнуться сразу на премиальную марку. Кажется, что где-то подвох, и начнется сосание денег из тебя - ты же теперь в премьер-лиге!
подскажите по этому авто http://novosibirsk.drom.ru/bmw/x3/19442417.html
Это средняя комплектация lifestyle, не барабан, но и не фарш. Обозначенный ценник для вас максимум? Регион приобретения авто рассматриваете только свой?
Извиняюсь за дезу) комплектушка вполне сносная, а какое поле для дальнейшего тюнинга и дооснащенияТы не прав, это Урбан.
Это минимальная комплектация Урбан. По цене - я бы сказал дорого.
Ты не прав, это Урбан.
Очень дорогое поле)) у меня такая. Принтересовался стоимостью дооснащения - любой чих меньше 60-70 к не выходит )Извиняюсь за дезу) комплектушка вполне сносная, а какое поле для дальнейшего тюнинга и дооснащения