Братцы, заглох сегодня на ходу

Presный

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
VW Tiguan R Line 220л.с IQ.Drive+Панорама+Discover Pro+Крюк + Tiguan Exclusive 180л.с IQ.Drive
Всем здравствуйте. Проблема пока не решена, поменяли первый Лямба до катализатора(по гарантии), не помогло. Диагност сказал что всё-таки проблема в ТНВД (заменить ТНВД внутренняя негерметичность) так написано в заказ-наряде, жду запчасть, по гарантии. Гарантийный случай подтвердили, ЖДУ. Будут новости дам знать. Автомобиль стоит, не эксплуатирую, боюсь заглохнуть по среди дороги.

Артем7

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
тигуан 19г. 220 л.с
Presный, всем привет , подскажите получилось вопрос решить ?

Артем7

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
тигуан 19г. 220 л.с
AlexShp, Добрый день . Кто нибудь вопрос то решил ?

Presный

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
VW Tiguan R Line 220л.с IQ.Drive+Панорама+Discover Pro+Крюк + Tiguan Exclusive 180л.с IQ.Drive
Всем доброе утро. Пока жду железку ТНВД , обещают что 1-3 сентября будет запчасть, тогда и поменяют.
Как будут новости, напишу помогло мне это или нет.
Можно и самому купить ТНВД , но авто на гарантии, почему бы не воспользоваться.(вдруг не ТНВД, деньги на ветер).

Артем7

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
тигуан 19г. 220 л.с
Я предполагаю что не поможет , мне офицалы меняли вроде как, и не помогло. Вчера смотрел спецов в ютубе утверждают что там на турбине есть клапан вестгейт который как крышка выглядит и его толкает актуатор. и направляющая втулка это клапана изнашивается встает в перекос и короче не закрывается - у кого ломается штанга актуатора ,у кого шестерня в актуаторе ,

Артем7

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
тигуан 19г. 220 л.с
и катушки меняли и магниты и свечи новые оригинал ставил и 100 лил полгода -ничего это не помогло.

melkon2002

Гуру
Благодарности
1,062
Автомобиль
Tuareg NF 3.0TDI на пневме
Я предполагаю что не поможет , мне офицалы меняли вроде как, и не помогло. Вчера смотрел спецов в ютубе утверждают что там на турбине есть клапан вестгейт который как крышка выглядит и его толкает актуатор. и направляющая втулка это клапана изнашивается встает в перекос и короче не закрывается - у кого ломается штанга актуатора ,у кого шестерня в актуаторе ,
Вопрос - как это может стать причиной заглохшего мотора ?

Артем7

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
тигуан 19г. 220 л.с
если бы я знал то не сидел бы здесь и не задавал вопросы . судя по всему проблемка есть и не удного человека , а решения нет .

Presный

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
Будут новости дам знать, датчик кислорода поменяли по гарантии, не помогло. Теперь попробуем поменять ТНВД по гарантии, посмотрим поможет или нет.
Автомобиль на гарантии до декабря месяца, если я им ещё не надоел, будем искать причину болезни автомобиля.
Пока денег никаких не просит, диагностика, замена датчика, все по гарантии.

Presный

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
Всем Добрый вечер. Надеюсь мои мучения с глохнущим двигателем на перекрёстках, лежачих полицейских закончены.
Сегодня поменяли ТНВД, двигатель на низких оборотах стал работать по стабильнее, если проблема опять появится, напишу сюда.

Вложения

• 01.png
    01.png
    997.1 KB · Просмотры: 26

AlexShp

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan 2 220 л.с. chhb
Приветствую, Presный! Есть какие-то новости в решении проблемы? Нас уже трое (+AlexShp) с аналогичной нерешенной проблемой! Сам месяца 2 назад гонял в сервис. Ничего не нашли.
Всем привет!
В мае официалы посоветовали залить промывку. Залил на полный бак. Во время троения появлялся очень химозный запах, но машина не глохла.
Проблема ушла но не совсем. Иногда тяжело заводился а так норм. Терпимо. Недели три назад вернулась. Опять залил промывки. Не помогает. На этой неделе три раза проявилась.
Неточно но в эти разы проявляется после динамичной езды, быстрый разгон и тд. И очень натужно(громко пищал насос в баке)
Есть подозрение на фильтры в бензонасосе( у офицала мастер описал подобную проблему на терамонте с таким же движком, сказал сняли насос, а там якобы сгустки типа соплей были, промыли как смогли. После этого больше терамонт не приезжал. Завтра отгоняю на сервис для снятия бензонасосов. Будем посмотреть.
Лью 100 g-drive иногда бадяжу 95 джи.
У кого как дела?

AlexShp

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan 2 220 л.с. chhb
Всем Добрый вечер. Надеюсь мои мучения с глохнущим двигателем на перекрёстках, лежачих полицейских закончены.
Сегодня поменяли ТНВД, двигатель на низких оборотах стал работать по стабильнее, если проблема опять появится, напишу сюда.
Как у вас? Помогла замена?
Мне ставили другой ТНВД. Давление в рампе все равно было высокое.

Burs

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan
Всем привет!
В мае официалы посоветовали залить промывку. Залил на полный бак. Во время троения появлялся очень химозный запах, но машина не глохла.
Проблема ушла но не совсем. Иногда тяжело заводился а так норм. Терпимо. Недели три назад вернулась. Опять залил промывки. Не помогает. На этой неделе три раза проявилась.
Неточно но в эти разы проявляется после динамичной езды, быстрый разгон и тд. И очень натужно(громко пищал насос в баке)
Есть подозрение на фильтры в бензонасосе( у офицала мастер описал подобную проблему на терамонте с таким же движком, сказал сняли насос, а там якобы сгустки типа соплей были, промыли как смогли. После этого больше терамонт не приезжал. Завтра отгоняю на сервис для снятия бензонасосов. Будем посмотреть.
Лью 100 g-drive иногда бадяжу 95 джи.
У кого как дела?
Всем привет! В конце сентября поменял ТНВД. После этого проблема себя пока не проявляла (3 раза тьфу). Может так совпадало, но у меня проблемы с глохнущем движком были только в теплое время года (весна-лето) и чем выше на улице была температура, чем чаше проявлялась проблема. Может совпадение. Пока радоваться рано, наблюдаю

AlexShp

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan 2 220 л.с. chhb
Всем привет! В конце сентября поменял ТНВД. После этого проблема себя пока не проявляла (3 раза тьфу). Может так совпадало, но у меня проблемы с глохнущем движком были только в теплое время года (весна-лето) и чем выше на улице была температура, чем чаше проявлялась проблема. Может совпадение. Пока радоваться рано, наблюдаю
Тьфу, тьфу, тьфу))))

Presный

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
Как у вас? Помогла замена?
Мне ставили другой ТНВД. Давление в рампе все равно было высокое.
Всем добрый вечер. У меня всё хорошо, после замены ТНВД проблема больше не проявлялась, у меня точно виноват был ТНВД.
Да и пробег у меня маленький 55.000, (автомобилю три года)нечему пока забиваться, бензин 95-й – 100-Й Газпром – Роснефть.

angara2002

Участник
Благодарности
75
Автомобиль
опель,VW Tiguan 2019 TDI Offroad
Сегодня на ютубе смотрел ролик,человек добавляет шприц масла для двухтактного двигателя на бак бензина,говорит,впечатления только положительные,ТНВД работает гораздо лучше,дымности не прибавилось,а разгон стал бодрее

melkon2002

Гуру
Благодарности
1,062
Автомобиль
Tuareg NF 3.0TDI на пневме
Сегодня на ютубе смотрел ролик,человек добавляет шприц масла для двухтактного двигателя на бак бензина,говорит,впечатления только положительные,ТНВД работает гораздо лучше,дымности не прибавилось,а разгон стал бодрее
В дизель добавляет или в бензин ? В первом случае сажевый не скажет спасибо ,во втором катализатор . По факту бред полный то что вы предлагаете .

мастер 71

Завсегдатай
Благодарности
365
Автомобиль
ŠKODA, VW, SEAT, AUDI
Вам сюда https://www.ozon.ru/product/pro-tec-p1173-prisadka-ochistitel-v-toplivo-benzinovyh-dvs-1575284808/

мастер 71

Завсегдатай
Благодарности
365
Автомобиль
ŠKODA, VW, SEAT, AUDI
Сверху Снизу