Братцы, заглох сегодня на ходу

Presный

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
VW Tiguan R Line 220л.с IQ.Drive+Панорама+Discover Pro+Крюк + Tiguan Exclusive 180л.с IQ.Drive
Всем здравствуйте. Проблема пока не решена, поменяли первый Лямба до катализатора(по гарантии), не помогло. Диагност сказал что всё-таки проблема в ТНВД (заменить ТНВД внутренняя негерметичность) так написано в заказ-наряде, жду запчасть, по гарантии. Гарантийный случай подтвердили, ЖДУ. Будут новости дам знать. Автомобиль стоит, не эксплуатирую, боюсь заглохнуть по среди дороги.

Артем7

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
тигуан 19г. 220 л.с
Presный, всем привет , подскажите получилось вопрос решить ?

Артем7

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
тигуан 19г. 220 л.с
AlexShp, Добрый день . Кто нибудь вопрос то решил ?

Presный

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
VW Tiguan R Line 220л.с IQ.Drive+Панорама+Discover Pro+Крюк + Tiguan Exclusive 180л.с IQ.Drive
Всем доброе утро. Пока жду железку ТНВД , обещают что 1-3 сентября будет запчасть, тогда и поменяют.
Как будут новости, напишу помогло мне это или нет.
Можно и самому купить ТНВД , но авто на гарантии, почему бы не воспользоваться.(вдруг не ТНВД, деньги на ветер).

Артем7

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
тигуан 19г. 220 л.с
Я предполагаю что не поможет , мне офицалы меняли вроде как, и не помогло. Вчера смотрел спецов в ютубе утверждают что там на турбине есть клапан вестгейт который как крышка выглядит и его толкает актуатор. и направляющая втулка это клапана изнашивается встает в перекос и короче не закрывается - у кого ломается штанга актуатора ,у кого шестерня в актуаторе ,

Артем7

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
тигуан 19г. 220 л.с
и катушки меняли и магниты и свечи новые оригинал ставил и 100 лил полгода -ничего это не помогло.

melkon2002

Гуру
Благодарности
1,057
Автомобиль
Tuareg NF 3.0TDI на пневме
Я предполагаю что не поможет , мне офицалы меняли вроде как, и не помогло. Вчера смотрел спецов в ютубе утверждают что там на турбине есть клапан вестгейт который как крышка выглядит и его толкает актуатор. и направляющая втулка это клапана изнашивается встает в перекос и короче не закрывается - у кого ломается штанга актуатора ,у кого шестерня в актуаторе ,
Вопрос - как это может стать причиной заглохшего мотора ?

Артем7

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
тигуан 19г. 220 л.с
если бы я знал то не сидел бы здесь и не задавал вопросы . судя по всему проблемка есть и не удного человека , а решения нет .

Presный

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
Будут новости дам знать, датчик кислорода поменяли по гарантии, не помогло. Теперь попробуем поменять ТНВД по гарантии, посмотрим поможет или нет.
Автомобиль на гарантии до декабря месяца, если я им ещё не надоел, будем искать причину болезни автомобиля.
Пока денег никаких не просит, диагностика, замена датчика, все по гарантии.

Presный

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
Всем Добрый вечер. Надеюсь мои мучения с глохнущим двигателем на перекрёстках, лежачих полицейских закончены.
Сегодня поменяли ТНВД, двигатель на низких оборотах стал работать по стабильнее, если проблема опять появится, напишу сюда.

Вложения

• 01.png
    01.png
    997.1 KB · Просмотры: 21
Сверху Снизу