ruslanoff
Новичок
- Благодарности
- 3
- Автомобиль
- VW Tiguan TDI Track&field 2014
Пленку наклеиваю самостоятельно в теплом гараже, с помощью бытового фена!!! Проблем практически нет при нанесении!!! Единственное получается кое-где корявенько из-за отсутствия лекало... Пленку использую 3М!!! Клеил на форд мондео, киа спортаж, гранд стерекс, ща буду на тигуан! Оклею часть капота, весь бампер, часть крыльев, задний бампер и часть краши, еще зеркала, фары и противотуманки, да и вообще я оклеиваю практически все мелкие места где возможно царапины!!! Ничего сложного в оклейки нет!!! За долгие годы эксплуатации пробоев не встречал, очень царапоустойчивая это пленка!!! А самое главное, что при подходе к 100000 км, Лкп как новое!!!! Без этих сколов и пескоструя, что меня особо бесит!!! Проблем со снятием тоже нет, снимается очень просто, феном и водичкий!!! На перекрашенный детали клеить, только на свой страх и риск, т.к. не заводская краска может отойти при дальнейшем снятии пленки
Добавлено через 8 минут
Тонировочную пленку снимал сам, с помощью всего лишь садового распылителя и ОБЫЧНОЙ воды!!! Поддеваешь пленку, брызгаешь на отклеянный участок, и немного начинаешь ее отрывать!!! Сходит без проблем и клей не остается на стекле!!! Снимал даже с своего сторого мерса 2001 года, а тонировал его в 2005!!!
Добавлено через 8 минут
Насколько я знаю тонировку а так же пленку кузова нагревают не бытовым феном
Был опыт "профессионалов" которые плохо сняли обычную тонировку передних стекол. Может подскажешь толковых ребят?
Тонировочную пленку снимал сам, с помощью всего лишь садового распылителя и ОБЫЧНОЙ воды!!! Поддеваешь пленку, брызгаешь на отклеянный участок, и немного начинаешь ее отрывать!!! Сходит без проблем и клей не остается на стекле!!! Снимал даже с своего сторого мерса 2001 года, а тонировал его в 2005!!!
Последнее редактирование: