Бросаю курить!!!

Predator

Новичок
Благодарности
0
Прокурив 8 лет, я понял, наконец, как я ошибся, когда начал курить. Теперь вот хочу бросить раз и навсегда. Единственная проблема - я совсем не знаю способов или препаратов, которые помогли бы мне в борьбе с никотиновой зависимостью. Подскажете что-нибудь? Я думаю, что ваши советы мне бы весьма и весьма пригодились :) Уверен, что среди вас много людей, которые сталкивались с этой ситуацией или столкнулись сейчас.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
просто бросить. нах никакие препараты не помогут

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Именно так, просто бросить! Еще было бы неплохо иметь весомый стимул.

P.S. Надо тоже бросать - не самая лучшая привычка.

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
отбелить зубы.... будет жалко их потом загаживать =)

mir999

Постоялец
Благодарности
15
как человек который никогда не курил :) могу сказать что сначала нужно осмотреться:al: и понять курят ли люди которые вас окружают. если да то сил потребуется не мало!
а так нужно просто отвлечся от курения чем нибудь другим. ВО прям как доктор!:eek:
у меня друг бросил курить когда ремонт дома делать начал. легкие забивались дышать тяжело, вот он постепенно уменьшил дозу в день и потом резко бросил! а еще говорит что месяц почти дома провел, не находился в кампании курящих и легче было.
с другой стороны не слушайте меня :) говорю со слов другого чела , но присутсвуют и свои наблюдения!
но как сказал Toruviel лучший стимул это финансовые потери!:D

Prost

Завсегдатай
Благодарности
24
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 Exclusive (2021)
Никоретте во всех видах помогает. Сам не бросал, но в качестве замены сигареты попробовал их ингалятор (типа куришь через мундштук). После пары затяжек такая гадость в роте, как после первой сигареты утром, и курить не хочется. Рекомендую для дома, для семьи

Tiguanodriver

Участник
Благодарности
5
главное - бросить пить))))) сам борюсь..... В течение дня вооообще не тянет.....но достаточно бокала пива.....и понеслась

mir999

Постоялец
Благодарности
15
а еще можно пластырем никоретте рот заклеить! заодно похудеть :)
у меня на работе напарник пробывал никоретте пластырь нифига не помог.

9 из 10 курильщиков не просыпаются ночью специально, чтобы выкурить сигарету. Следовательно, ночью подавляющее большинство курильщиков не испытывает потребность в никотине. цитата с никоретте.
отсюда вывод! надо спать больше, курить будете меньше! :)

Tiguanodriver

Участник
Благодарности
5
а еще можно пластырем никоретте рот заклеить! заодно похудеть :)
у меня на работе напарник пробывал никоретте пластырь нифига не помог.

9 из 10 курильщиков не просыпаются ночью специально, чтобы выкурить сигарету. Следовательно, ночью подавляющее большинство курильщиков не испытывает потребность в никотине. цитата с никоретте.
отсюда вывод! надо спать больше, курить будете меньше! :)

А на Тигуане когда тогда ездить?:rolleyes:

mir999

Постоялец
Благодарности
15
А на Тигуане когда тогда ездить?:rolleyes:
даже не знаю!:bk: в перерывах между сном!:au: только не за рублем!
у меня товарищ с пьянством решил бороться. сдал на права, купил машину. неделю поездил, за двойную сплошную прав лишили (рассказывали что он гайцев умолял: ну не надо, пить начну, специально купил чтоб бросить, а они ему вот надо обязательно изять права, вдуг напьешся и натворишь бед! продал! на эти деньги опять пить начал. когда узнал чуть не помер от смеха!
видимо тоже надо бороться с курением аналогичными способами. тока без печальных исходов!

Vist

Гуру
Благодарности
17
Вот ударит кризис нижк пояса,тогда и начнём на всём экономить,пить курить и шлятся сразу все и бросим!

Certic

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
BMW
Страшилку написать?... :)

По сабжу: бросил более 3 лет назад.
Для снятия ломок пользовался Табэксом...
А потом только желание...

mir999

Постоялец
Благодарности
15
в общем все за здоровый образ жизни! благо весна. все должно быть прекрасно, и душа и тело и легкие!

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
для меня нереально бросить(((( когда пиндец наступит тогда возможно (пока гром не ударит мужик не перекрестится). Не хочется курить когда болеешь ОРЗ-ОРВИ

stpavel

Участник
Благодарности
46
Ребят, курить бросить реально :) Главное этого хотеть. Мне очень сильно помогла книга Аллена Кара "Легкий способ бросить курить" . Потратил два вечера , часа по 3 на ее прочтение , и бросил. Просто бросил и все... Книга читается тяжеловато, но она реально помогает. :) Стаж был почти 20 лет, уже не курю 2 месяца. И особо не тянет, даже после выпивки .

Добавлено через 4 минуты
Да, забыл добавить, все что говорят о бросании курения, типа что будет все будет плохо, будет ломать там , жизни без сигарет не будет , будет сниться как куришь итп. Все это ерунда. Бросил - не ломает, ничего не сниться и курить просто не хочется. Очень изредка какое то желание такое возникает закурить, но оно такое , совсем никакое и быстро проходит. :)

Последнее редактирование:

anjey

Завсегдатай
Благодарности
8
Бросил в течении дня,курил 8 лет.
Сложности особой не почувствовал,трудней было прекратить пить пиво:) каждый день.

Sergey

Участник
Благодарности
2
Ребят, курить бросить реально :) Главное этого хотеть. Мне очень сильно помогла книга Аллена Кара "Легкий способ бросить курить" . Потратил два вечера , часа по 3 на ее прочтение , и бросил. Просто бросил и все... Книга читается тяжеловато, но она реально помогает. :) Стаж был почти 20 лет, уже не курю 2 месяца. И особо не тянет, даже после выпивки .

Я и все мои знакомые, прочитав эту бредовую книжонку - курить не бросили!

stpavel

Участник
Благодарности
46

Я и все мои знакомые, прочитав эту бредовую книжонку - курить не бросили!
Книга не бредовая, если от нее есть эффект. Очень жаль что Вам и Вашим знакомым эта книга не помогла. У меня другая ситуация, двое друзей бросили курить именно по ней, и не курят уже больше года. Я , лично , относился к этой книге с недоверием, но результат на лицо.

Тут все зависит от желания бросить. Есть желание , книга просто помогает бросить. Она за Вас все делать не будет, не нужно думать, что мол типа я сейчас вот ее прочту и все. Нужно немного силы воли , выдержки, а книга поможет настроиться. И если Вам не помогло, вероятно Вы просто не хотели бросать.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу