Korabel77
Новичок
- Благодарности
- 10
- Автомобиль
- VW Tiguan 1.4TSI 150 л.с. Comfortline+Освещение+Медиа+Техника
а кто поставил брызговики , по ощущениям, меньше стало слышно как камни по аркам стучат. Или противный стук камней по аркам колес от этого не зависит.
брызговики не от этого)))).а кто поставил брызговики , по ощущениям, меньше стало слышно как камни по аркам стучат. Или противный стук камней по аркам колес от этого не зависит.
брызговики не от этого)))).
ЗЫ. передние пока оставил...посмотрю, проживут ли зиму....
задние оригинальные могу отдать за вискарь))))
Так уже поюзанные они... Царапки от бордюров, притертости...Не вернешь в таком виде...Да и перед оставил пока....Ладно, не обеднею, хотя обидно...((((Я тоже уже прошёл через этот головняк только за свои деньги (порядка 8 тыр.)... хорошо, что их вернули и не стали спорить по поводу бестолковости заявленных 200мм просвета на купленном "кроссовере", который по факту с оригинальным аксом становится ниже седана блин...
Локер визуально короче выглядят...Да и постом выше писал Красноярский товарищ, что они существенно короче и мягче оригов....Кто какие ставил ....
Какие короче L.Loker или Rival ?
А номера есть для заказа? Крепления к ним нужно еще какие, или все на саморезах?Меняйте вы их на Локеровские
Номера уже скинули Вам, крепления идут в комплекте. Ну и про передние не забудьте (найдёте там же на сайте).А номера есть для заказа? Крепления к ним нужно еще какие, или все на саморезах?
Комрады, обменяю комплект оригинальных брызговиков для Тига на деньги.
У дилера 3500, отдам за 2000. (новые в коробке, не юзал)
Поставил себе такие.VAG 5NA075111P — комплект передних
VAG 5NA075101P — комплект задних
У меня оригинал, не дубовый, но с конским ценником. Если б прочитал форум повнимательней взял бы Локер. И если я не ошибаюсь у Локера задние брызговики не много покороче будут, что дает комфортный подезд к паребрику задом. И считаю, что брызговики нужны - только сегодня ещё раз в этом убедился.
ответ прост ...мне дали в подарок только на зад. Если ставить и перед , и зад наверное, но мне тупо лень что-то там крутить.Извиняюсь, что пишу в теме "Брызговики", но не нашел отдельную тему для подарочных защит. Скажите, в типовой поставке они есть? Почему спрашиваю, просто мне менеджер по продажам предложил их докупить, т.к. мол с завода они не идут. В чем я очень сомневаюсь.
Добавлено через 57 минут
Скажи, Уважаемый, а сам себе не стал ставить почему?