iRedisko
Участник
У меня так получилось, что сзади от L.Locker стоят, спереди - нет брызговиков пока что. Результат: налипание снега примерно равноценное, что спереди, что сзади. Но сзади машина пачкается меньше. В целом, могу сказать, что с точки зрения эстетики (чтобы машину не угваздывать сильно) лучше короткие брызговики иметь. Если на это пофиг (а также пофиг на тех, кто едет сзади и получает из-под наших колес фонтан соли и снега) - можно их вообще не ставить.Друзья, есть актуальный по погоде вопрос:
В Москве сейчас несколько дней легкие снегопады, на дорогах или мокрый снег, или смешанный с реагентами. В Питере, судя по прогнозам, погода аналогичная.
У кого установлены брызговики, много ли налипает под передними порогами? И особенно на нижней кромке передних дверей?
У меня без брызговиков при открывании дверей на них просто комья налипшего мокрого и грязного снега. Задумался об установке брызговиков, все же. Но вот будет ли от них толк?
Особенно интересует результат от коротких от L.Locker.
P.S. В текущие морозы легкие, от -4 до -9, брызговики от L.Locker остаются мягкими и податливыми, проверял. Не уменьшают фактически клиренс за счет небольших размеров и мягкости, это хорошо.