дело не в снежной зиме, а в перепадах температуры, когда на дороге снежная жижа и у тебя весь порог потом во льду. дверь открываешь, все хрустит аж страшно, а закрыть не закрывается чето, ибо лед к пластику, на накладках порога.Зима в этом году была снежная ничего критически важного не заметил.
Мне вот неудобно было отбивать "башмаки" смерзшиеся... С брызговиками проще было. А тут единая масса от колеса и дальше под порогом...ничего критически важного не заметил
На сити и прочие комплектации другие номера - ранее в теме были не раз оговорены. Себе поставил спереди и сзади резиновые от СРТК.А на Сити они подойдут или там другие номера?
lasko, локеры на сити 7001060261 7001060251
Добавлено через 35 секунд
Не выпирают, мягкие, смотрятся отлично
1. Подскажите по комплектации - хватает ли пистонов?
Видел фотки этих брызговиков на нескольких фотоотчётах. На них, кроме собственно пары брызговиков, видна инструкция по установке и пакетик с пистонами. В инструкции нарисовано крепление ТРЕМЯ пистонами. Соответственно, на два передних брызговика, нужно 6 пистонов. А в пакетике, идущем в комплекте, я вижу только 4 пистона. Отсюда и мой первый вопрос.
Второй вопрос - совпадают ли отверстия под пистоны в брызговиках со штатными отверстиями в автомобиле? Надеюсь сверлить ничего не надо?
Те же вопросы по задним брызговикам.
В переднем брызговике со штатным саморезом совпадает только одно среднее отверстие, на заднем совпадают среднее и верхнее. Остальные отверстия проделываются либо сверлом под пистоны, либо саморезами.1. Подскажите по комплектации - хватает ли пистонов?
Видел фотки этих брызговиков на нескольких фотоотчётах. На них, кроме собственно пары брызговиков, видна инструкция по установке и пакетик с пистонами. В инструкции нарисовано крепление ТРЕМЯ пистонами. Соответственно, на два передних брызговика, нужно 6 пистонов. А в пакетике, идущем в комплекте, я вижу только 4 пистона. Отсюда и мой первый вопрос.
Второй вопрос - совпадают ли отверстия под пистоны в брызговиках со штатными отверстиями в автомобиле? Надеюсь сверлить ничего не надо?
Те же вопросы по задним брызговикам.