Брызговики

av1230

Постоялец
Благодарности
133
Автомобиль
tdi
Yurimih, габаритный или тяжелый груз по почте и не высылают, поэтому пошлины платить не нужно, время доставки зависит от почтовой службы, лучше если почта будет ускоренная например EMS тогда Вам дадут код отслеживания международного пакета

atas

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
VW
Yurimih, габаритный или тяжелый груз по почте и не высылают, поэтому пошлины платить не нужно, время доставки зависит от почтовой службы, лучше если почта будет ускоренная например EMS тогда Вам дадут код отслеживания международного пакета

почтой высылают до 31кг. Я недавно получил накладки порогов на йети -- это к слову о габаритах.

Номер слежения можно получить и для обычной почты, но это надо обговорить с продавцом, это стоит дополнительных денег. EMS обычно существенно дороже почты, настолько, что порой весь финансовый смысл теряется.

Курите ФАК по ибею ;-) Есличо, стаж покупок более 5 лет.

Yurimih

Новичок
Благодарности
9
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI, 2012 г.в., S&S
Atas, спасибо! Лопухнулся, думал все просто. Обязательно изучу правила торговли на ebay.

av1230

Постоялец
Благодарности
133
Автомобиль
tdi
atas, 31 кг это не тяжелый по моему))) вот не уверен про любую почту, что можно получить номер отслеживания, мне с Гонконга высылали чехлы, там вообще на пакете не было номера отслеживания, только иероглифы и адреса на английском и все

Бармалей

Участник
Благодарности
189
Автомобиль
За всё слава Богу
Единственная печалька с Новлайн - это их длина. При попытке заезда задом на относительно невысокий бордюр/поребрик умудрился один оторвать. Думаю подрезать :).
Судя по всему Новлайны стали отливать в нескольких местах )

Купил их на одном из рынков (ненавижу авторынки, тамошними продавцами и их бегающими глазёнками) Новлайн.
Передние такие же длиннющие, как и задние. Упаковка- голубой целофан в скотче.
Качество поганое, передние сдал назад, т.к. лопухи изрядные, жёванные и толщина литья разная, в некоторых местах даже светится.
Бирка и инструкция Новлайновские.

Заказал в тырнет магазине передние (даже дешевше вышло)- привезли в нормальной упаковке, длина на конусе со 130мм до 50мм.
Мягонькие.

deaks

Завсегдатай
Благодарности
341
Автомобиль
Sportline 2019
jhnjljyn,
это китайские брызговики, которые на ебее стоят 40 баксов

niif111

Участник
Благодарности
64
Автомобиль
Suzuki Grand Vitara, Tiguan T&S 2.0TDI
Может, кто подскажет. Ломались ли или отрывались у них оригинальные VW брызговики (о бордюр итд)
И насколько они гибкие. Попробовал в автосалоне согнут так они такой же плотности как и пластик бампера.

3be5a44af1ad.jpg

Вот так отогнуть не удается!!! Хотя на фото вроде оригинальные, или я ошибаюсь.

Добавлено через 12 минут
Схема установки брызговиков 5N0075111 и 5N0075101 (спасибо kag1)
attachment.php
attachment.php

attachment.php
attachment.php

Последнее редактирование:

STP

Завсегдатай
Благодарности
171
Автомобиль
T@F 170 черный 2012
4 дня назад поставил себе ( в смысле на авто) брызговики с ебея, позиционируются , как оригинал, все упаковки - инструкции - крепеж - в наличии, пробовал гнуть - гнутся, но в таком положении как на фото постом выше - начинает сильно напрягать места крепления

5trelec

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
серый
Юэай форум . На этих нет кронштейнов как на фирменных

STP

Завсегдатай
Благодарности
171
Автомобиль
T@F 170 черный 2012

Арсентич

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Тигуан 2.0 TDI
Купил в Южном порту, неизвестного происхождения, но большие и мягкие. Поставил и доволен. Цена вопроса 2 тыс руб за все! без кронштейнов, два самореза штатных от авто и еще два закрутил сам.

danyperky

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan t&f 2.0 tdi
Кстати оригинальные брызговики ещё никто об бордюры не ломал? а то купил их и все поставить не решаюсь.

pava

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Тигуан
Кто может ответить? Покупая по отдельности передние брызговики и крепёж, у меня нет пластиковых проставок крепления брызговика. К чему они должны идти в комплекте, к брызговикам или к крепежу?

Добавлено через 32 минуты
А можно скинуть схему установки брызговиков 5N0075111 первый лист? В верху два раза отсканирована 5N0075101

Gennadiy62

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan II 2,0 TDI
Брызговики не оригинал на autodoc.ru очень хорошие себе поставил, а главное цена. В комплекте крепеж. Может кому пригодится. в exist.ru есть фото
NLF5121E13 Novline
Брызговики задние - 869,32 руб
NLF5121F13 Novline
Брызговики передние - 869,32 руб

Владимир15

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Тигуан S&S-2011 рестайл
Gennadiy62,
Брызговики не оригинал на autodoc.ru очень хорошие себе поставил, а главное цена.
Цена действительно заманчива, но на свой S@S я ставить передумал. Когда приложил задний от Novline, увидел. что он сантиметров на пять-шесть длиннее оригинала и, как мне кажется, больше выступает наружу. Кроме того - откровенная резина. Не знаю, как при установке, но при хранении часто изломаны ребра, что тоже отпугнуло. Купил в итоге родные, за выходной поставил и очень доволен. От передних колес все же есть немного следов от брызг, но уже только на пластиковой облицовке. И, на мой взгляд, у машины как бы более законченный вид.

ВОВА 81

Завсегдатай
Благодарности
750
Автомобиль
Q5 230 л.с. 16 г.
Ну вот отписываюсь. Вчера пришли брызговики оригинал с ебау. Крепеж вроде бы весь есть. Как раз машина пришла, отдал в салон пусть поставят. Если что не так с крепежом думаю скажут. Брызговики дошли где то за 18-20 дней.

Maestro

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen
Купил в Южном порту, неизвестного происхождения, но большие и мягкие. Поставил и доволен. Цена вопроса 2 тыс руб за все! без кронштейнов, два самореза штатных от авто и еще два закрутил сам.
От саморезов ржавчины нет?

ВОВА 81

Завсегдатай
Благодарности
750
Автомобиль
Q5 230 л.с. 16 г.
Купил в Южном порту, неизвестного происхождения, но большие и мягкие. Поставил и доволен. Цена вопроса 2 тыс руб за все! без кронштейнов, два самореза штатных от авто и еще два закрутил сам.[/QUOTE]

Главное, чтобы эти саморезы неизвестного происхождения не остались зимой в сугрубе, а машина поехала дальше, но уже без брызговика.

Сверху Снизу