Брызговики

Batman

Завсегдатай
Благодарности
123
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI CLJI
Что то сомневаюсь! если они и помогают кому то сзади то явно плохо, по своему опыту говорю)))

Добавлено через 35 секунд
Но всё же спасибо за ответ.

Последнее редактирование:

qavrilov11

Участник
Благодарности
57
Автомобиль
Тигуан
Ни хрена не помогают,все равно весь грязный,так для полной комплекции.:bp:

PIRAT-78

Участник
Благодарности
52
Автомобиль
SPORT&STYLE 2.0 TDI
Стояли кстати на оригинальном крепеже, который докупал отдельно чтобы поставить по человечески, на саморезах думаю умерли бы еще раньше.
SMax, подскажи ,плиз,номерок креплений оригинал.потерял защелку с заднего.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
SMax, подскажи ,плиз,номерок креплений оригинал.потерял защелку с заднего.

5N0 075 701 -для задних
5N0075711 - для передних (но пластиковых основных креплений там нет) :)

-=Jack=-

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
а никто не подскажет сколько сколько сантиметров от нижней части брызговика заднего до асфальта ? Интересует оригинал и копии китайские. Интересно с точки зрения парковки к бордюру.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
и копии китайские
Честно не советую, поставил задние такие сам после покупки(весь комплект 45$ :)) Передние даже ставить не стал ибо ясно что до первго бордюра и съезда...Зимой даже задние поменял на оригинал ибо Кытай потрескался в дупель под бампером(несколько раз сдавал задом упирался в бордюр), не держат они мороз как ни крути, только для южных регионов сойдут. Оригинал при такой же эксплуатации и прижимах не имеет ни намека на трещины

-=Jack=-

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
SMax, т.е в большинстве случаев что штатные что копии упираются в бордюр ?

Добавлено через 5 минут
Подкупают Locker, но передние на мой взгляд мало эффективны что есть они что нет их. Замеры Locker смотрел тут http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=9369.
Кто ставил Locker передние получили ли от них хоть какие то преимущества или они дают лишь внешний вид ?

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
SMax, т.е в большинстве случаев что штатные что копии упираются в бордюр ?
Если он нормальной высоты 20см, то да. Могу замерить сегодня чуть позже сколько там до земли при незагруженном салоне )

epsilon

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan
вот лежат Locker в багажнике уже второй месяц, и все думаю нужны ли они вообще, ведь всетаки не зря с завода они не идут, т.е. не предусмотрены конструкцией. И обращал внимание на тиги что с брызговиками что без, все равно все чумазые.

-=Jack=-

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Если он нормальной высоты 20см, то да. Могу замерить сегодня чуть позже сколько там до земли при незагруженном салоне )

Будет весьма кстати )

Добавлено через 2 минуты
вот лежат Locker в багажнике уже второй месяц, и все думаю нужны ли они вообще, ведь всетаки не зря с завода они не идут, т.е. не предусмотрены конструкцией. И обращал внимание на тиги что с брызговиками что без, все равно все чумазые.
Я вот честно говоря того же мнения, loсker передние хороши, но малоэффективны. Можно конечно новолайн поставить, среди всех наверно наилучший результат будет от грязи, но визуально великоваты.

Сверху Снизу