Caravanscheg
Завсегдатай
- Благодарности
- 273
- Автомобиль
- Tiguan 2 TDI Highline 2019
Где купил?Купил.
Не вижу проблемы купить на Али подобное устройство. Их там... вам по пояс будетГде купил?
Почему то ни одна ссылка нормально не открывается с предыдущих страниц.
Согласен.купить на Али
Например здесь......где почитать?
Обязательно AppleCarPlay в ГУ, что бы это всё работало?Например
Обязательно.Обязательно AppleCarPlay в ГУ, что бы это всё работало?
У меня обычная composition media
А есть коробочки, что бы работали в моём варианте? Или ещё как то решить вопрос, по другому....проблемно
Нет. ГУ должно иметь возможность подключения по AppleCarPlay/AndroidAuto. Других вариантов нет.А есть коробочки, что бы работали в моём варианте? Или ещё как то решить вопрос, по другому....
А вот были ещё dz-218. Не пойдёт?
Пойдет. Но.... Минусы - относительно сложная установка (одно дело USB-разъем воткнуть, другое - dz-218 с его кабелями.) Железо на dz-218 на сегодняшний день никакое (проц дохлый, памяти мало,) А денег просят за это много. Я бы не рассматривал.А вот были ещё dz-218. Не пойдёт?
Да, тоже почитал.Минусы
А есть коробочки, что бы работали в моём варианте? Или ещё как то решить вопрос, по другому....
Подойдет. Можно тут почитатьА вот были ещё dz-218. Не пойдёт?
Может проще купить б/у магнитолу Discover Media и тогда UX999-Pro ?цены на устройство не адекватные
Про замену не скажу, не знаю.Может проще купить б/у магнитолу Discover Media и тогда UX999-Pro ?
Можно же просто так сменить магнитолу? Или в мозги какие то лезть придётся и прописывать.....??
А вот где бы узнать, можно просто поменять Сomposition Media на Discover Media без танцов с бубном?Про замену не скажу, не знаю
Т.е. не факт, что будет работать, если я возьму эту магнитолу?должен быть активирован