Такая проблема у меня возникала при отсОколо года назад по совету клубней купил на Ali этот коробок
Посмотреть вложение 134610 Посмотреть вложение 134611
и всё прошедшее время наслаждался его безупречной работой, главным образом, Яндекс навигатора. Недели две назад гаджет без видимых причин и какого-то воздействия со стороны стал косячить при подключении
Посмотреть вложение 134612 Посмотреть вложение 134613 Посмотреть вложение 134614 Посмотреть вложение 134615 Посмотреть вложение 134616
Грешил на соединительный шнур, сегодня купил дорогой новый в фирменном Samsung, увы, не помогло.
Буду от души благодарен если поделитесь экспертными соображениями а возможно и опытом разрешения подобной проблемы.
Моя коробка так себя вела при отсутствии 3G/4G. Нужно в настройках включить работу толька на 3G и 4G. Проблема проявлялась только за городом. Сейчас проблем нет.Около года назад по совету клубней купил на Ali этот коробок
Посмотреть вложение 134610 Посмотреть вложение 134611
и всё прошедшее время наслаждался его безупречной работой, главным образом, Яндекс навигатора. Недели две назад гаджет без видимых причин и какого-то воздействия со стороны стал косячить при подключении
Посмотреть вложение 134612 Посмотреть вложение 134613 Посмотреть вложение 134614 Посмотреть вложение 134615 Посмотреть вложение 134616
Грешил на соединительный шнур, сегодня купил дорогой новый в фирменном Samsung, увы, не помогло.
Буду от души благодарен если поделитесь экспертными соображениями а возможно и опытом разрешения подобной проблемы.
Нормально ! Лучше чем телефон... Лучше, чем по AndroidAvto...Нормально работает на Тигуане 2?
это и брать...4Гб/64Гб
Почему нет?!Тогда может быть этот?
А где брали - можно ссылочку?Caravanscheg, Брал с 9-ым андроидом,работает отлично
Не надо, пользуй что есть...надо будет новый Carplay покупать?
Без тормозов, про отвалы не знаю... Еще и Яндекс.Музыка одновременно... И все одновременно на одном экране, по пол-экрана на задачу...Яндекс навигатор без тормозов и отвалов работает?
Телефон ваш работает как роутер,только на раздачу интернета.Не хотите использовать телефон ,поставьте симку в коробочку,будете использовать как телефон,а соединение через кар плей,а все плюшки от андроид.(приложения,навигаторы,видео,т.в.)Хочу купить такую коробочку, но понять не могу - если у меня 12 андроид, при обновлении телефона допустим на 13 андроид - надо будет новый Carplay покупать?
Яндекс навигатор без тормозов и отвалов работает?
Если пробки в нём заложены,то всё будет показывать,как на обычном телефоне.А на встроенной навигации на гугл картах пробки будут видны?