Politician
Русский Богатырь
Привет Жень. А чего это за смайлики у тебя?
Это типа показываю большой палец. Круто! Вот в каком смысле)))
Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
Привет Жень. А чего это за смайлики у тебя?
Я думал, но руки никак не дойдутА никто не думал об установке рации в подлокотник вместо блока Media-IN ?
зы. Сам сейчас инсталлирую в потолок, на место очечника, но вариант с подлокотником кажется потенциально тоже интересным. Тем более в сязи с использованием китайского ГУ блок media-in не использую и давно подумываю о его продаже.
Был, и у многих. Мне нравится с рацией в отпуск кататься. В субботу стартую :bp:А по рации был ли у кого опыт пользования?
.... про где вкусно поесть, где мягко поспать. Всё, больше рация там ни для чего не нужна......
вполне оправданное имхо.Сейчас что то кардинально встраивать и врезать я бы не стал. Нужно - достал, не нужно - закинул на шкаф дома.
ИМХО.
Отрывают магниты по 8см в диаметре, качество связи у которых действительно не на высоте. Нормальный магнит с вменяемой антенной никуда не денется, да и качество связи обеспечит как минимум не хуже чем антенна на релинге, у которой есть свои неоспоримые минусы.Магнитку не хочу потому как говорят отрывается иногда да и качество связи вроде хуже
Я катаюсь с Вектором. Полет нормальный.А по рации был ли у кого опыт пользования?