MikhailMC, добрый вечер. Нужен совет или консультация. Страховка КАСКО, ОСАГО ООО "Росгострах". 10 мая ДТП, 14 мая осмотр у страхователя, сказали ждите СМС на телефон примерно через неделю, через неделю СМС нет, звоню, начинают динамить с 22-го мая на 27-го. Звоню 27-го опять тянут резину, якобы Москва не дает добро, чегото не хватает при оформлении страховки (нет акта осмотра ТС). Я им говорю, машина из салона, новая, акт осмотра не требуется согласно правилам (тивовым (единым)). Прошу тел. руководителя, звоню ему, а он мне начинает снова резину тянуть. Пока не сказал, что проведу независимую экспертизу, отремонтирую за свой счет и подам на рих в суд, и что страховаться больше у них не-бу-ду. СМС пришла после 10 мин. разговора. Так вот, хочу спросить, стоит ли страховать КАСКО:
1. если уже месяц приходиться ездить на битом авто;
2. если месяц на нервах;
3. если СК держит нас всех за дураков.
Не лучше ли эти деньги отложить на черный день и если что, отремонтировать авто за неделю, не за 2 месяца.
PS. На сегодня ситуация такова. Получено согласование от СК на стоимость ремонта, ОД (машина на гарантии) заказал запчасти, ремонт еще неделя, получается месяца 2.
В Росгострахе страхуюсь 5 лет, да сына страхую 2 года. За эти деньги я бы давно машину отремонтировал. Хотя в жизне всякое бывает, но когда сталкиваешься с такой тягомотиной...?
Если по срокам Ингострах выполняет свои обязательства быстрее, буду страховаться там.