Светлый21261
Участник
Тигуан 150 лс 13 г, новая с салона в Ингосстрахе 64 500 КАСКО, 3 года наименьший стаж, ОСАГО 4 900 р с расширением до 1 млн руб.
Вчера продлил КАСКУ в Ингосстрахе. 38 тыр... Платеж пополам.
Цитата:
Сообщение от K.Serg
Вчера продлил КАСКУ в Ингосстрахе. 38 тыр... Платеж пополам.
76К
Очень круто.
Мне 69 предлагали, но я отказался. ИМХО - шкуродеры!
MikhailMC,у вас можно посчитать каско и осаго?
Кому интересно, КАСКО для водителя с нулевым стажем ( так уж получилось, что права получил только 4 месяца назад )
КАСКО 88000
ОСАГО 9700 (без ограничений, с расширением до 1 млн.)
Стоимость авто 1 255 000 (13 год Sochi edition +)
шош тут у народа цены то на каско такие за 30к
сваво страховал за 63к в мск, +2900 осаго в ресо
Всегда думал, что в МСК цены должны быть ниже 25000 за КАСКО, при их то сервисе по работе с Клиентами.
Не откажусь. Думаю что-то бюджетное поискать, типа 50 на 50 в Альфастраховании или ВСК, или только угон, учитывая наличие ОСАГО. За стоянку еще плачу, некашерно получается.Pastor, О своём КАСКО уже писал. Аналогично, не обрадовался новым ценам. Мне обошлось в 41т.р. Правда, за последние несколько месяцев обсуждали возможное увеличение тарифов. Могу в приват накинуть телефончик человека по страхованию, вдруг подберете приемлемое.
Они спутники наши падающие страхуют..Так что какая тут прибыль при разовых выплатах в 9 лярдовНедаром у них прибыль в 2014 г. почти нулевая.
Я и говорю, страхуют тех, кто бьется, а остальным задирают тариф.Они спутники наши падающие страхуют..Так что какая тут прибыль при разовых выплатах в 9 лярдов
P.S. Сам в Ингосе, вот думаю по весне придется видимо менять..(