Jettochkin
Постоялец
В субботу застраховал два Тига, с франшизой в Ингосе.
1. 2 года машине - 67 000
2. Новый - 76 000
страховая сумма какая?...
2. Новый - 76 000
2. Новый - 76 000
если только допоборудования тысяч на 100...Что-то дороговато.
Извините, но какой такой? Если оппонент младше 26, то каско не работает вообще?В Цюрихе вообще такой случай считался бы нестраховым.
Ну типа того. Т.е. если водитель, управлявший машиной, имел возраст/опыт вождения меньше чем страхователь, т.е. я. А с учетом возраста/стажа 58/26 под эту категорию попадало бы подавляющее большинство имеющего права населения России.Извините, но какой такой? Если оппонент младше 26, то каско не работает вообще?
Работаетто каско не работает вообще?
А почему вы обратились в Цюрих? Из-за более низкой цены?
Если да, то напомню, что в лидирующих страховых цену считают по наименее опытному водителю... Похоже в Цюрихе решили вывернуть это по своему
Я таких условий никогда не видела у страховых. Настой, правда, давно не пользуюсь, лет 5, но ни у Ингоса, ни у Ресо такого условия в жизни не было. И про других не слышала. Честно говоря, даже понять не могу, при чем тут возраст опонента, т.к. КАСКО для того и нужно, чтобы застраховать как свою вину, так и чужую, вне зависимости от итогового регресса.Ну типа того. Т.е. если водитель, управлявший машиной, имел возраст/опыт вождения меньше чем страхователь, т.е. я. А с учетом возраста/стажа 58/26 под эту категорию попадало бы подавляющее большинство имеющего права населения России.
Но так же написали... Я и не поняла, как такте вообще возможно и при чем тут другой водитель. Бред какой-то.Работает
Вы же имущество страхуете. При чем тут водитель?
Это стоимость КАСКО считают так. А тут, как я поняла, возместить/отремонтировать свою не получится, если вторая машина будет с водителем меньше 26. Причем что - независимо от вины даже???Если да, то напомню, что в лидирующих страховых цену считают по наименее опытному водителю...
Но так же написали... Я и не поняла, как такте вообще возможно и при чем тут другой водитель. Бред какой-то.
Это стоимость КАСКО считают так. А тут, как я поняла, возместить/отремонтировать свою не получится, если вторая машина будет с водителем меньше 26. Причем что - независимо от вины даже???
Вот о чем и вопрошаю - как такое вообще возможно в условиях страхования по КАСКО??? Честно говоря, даже поверить в такое условие не могу.Да, похоже я не понял сразу, думал если 2й водитель в Каско будет... правильно Svarog сделал, что ушел, наглость СК зашкаливает
Svarog, да сейчас куда не глянь - везде все манерные и нос от клиента воротят . Зачем ведь клиентом дорожить и идти ему на небольшие уступки, ради долгосрочной выгоды, надо щас кусок урвать и побольше...
P.s.: а то, что продажи Каско на 30% упали - это все сказки
Ну типа того. Т.е. если водитель, управлявший машиной, имел возраст/опыт вождения меньше чем страхователь, т.е. я. А с учетом возраста/стажа 58/26 под эту категорию попадало бы подавляющее большинство имеющего права населения России.
P.S. Больше всего меня в Цюрихе понравилось ограничение на возраст "не меньше 58" - они хоть сами-то понимали, какую фигню пытались мне впарить?
а как это???(возмещается через ОСАГО)..
как это технически выглядит? Я очень давно пользовалась с франшизой.. реально давно... Но тогда я ее доплачивала! а как "возмещается по осаго"??франшиза возмещается по ОСАГО (при условии - что вы не виноваты) и обратились ессесно по КАСКО
вот как это оценить? притерлись или оцарапалась о бордюр - это вариант каско или осаго??ущерб не более 400т
я иду а офис и там считаю! Знакомые знакомых насчитывают больше! СИЛЬНОс улицы обычно цена всегда заряжная