Ищу страховую чтобы застраховать тигуан 2012 года. Что посоветуете? Какие цены?
Ищу страховую чтобы застраховать тигуан 2012 года. Что посоветуете? Какие цены?
)) тут и спец есть MikhailMC, присоветует в личку.
От себя: Ресо - хорошая статистика. КАСКО, рекомендуют, брать с франшизой рублей в 50, остальное на страховую. Тем самым поп мелочи - справитесь маси, а коли крупное - "помощь зала". По крайней мере на стоимости полиса можно хорошо сэкономить.
через день звонят, представляясь сотрудником фольксвагена, и предлагают "только сегодня" скидку на КАСКО 30%) после 2-3 вопросов сливаются......=)
Многоуважаемый MikhailMC! А не подскажите, не появились ли Ваши услуги в других городах, кроме Питера и Москвы? И если нет, то планируется ли?
Я пошёл рассчитывать СК "Zetta" (бывший Цюрих). У них есть несколько программ, как и у всех. Так вот по полной за мой Тигуан стоимотью 1 624 000 рубля насчиталиСтраховщики с ума посходили
Я пошёл рассчитывать СК "Zetta" (бывший Цюрих). У них есть несколько программ, как и у всех. Так вот по полной за мой Тигуан стоимотью 1 624 000 рубля насчитали
63 000 - это без франшиз, + замена стекла без справки и покраски одного элемента + страховка действует на территории Европы, что для меня очень актуально. Есть у них ещё программа "Оптимальное каско" - платишь 50% от полной стоимости - выходит около 36 000 руб.. Сюда входит тотал >70%, хищение, стихийные бедствия. В случае аварии, если необходимо, доплачиваешь в течение месяца остальные 50% и у тебя полное каско. По моему выгодный вариант или может на чём то ещё можно остановиться, посоветуйте?!
«63 000 - это без франшиз, + замена стекла без справки и покраски одного элемента + страховка действует на территории Европы....... Я страховал 2 года по «оптимальному каско» и все было нормально, но если стекло из под камня прилетит, то придется за свой счет его менять, без услуг страховой(стекло тысяч 20 будет стоит, а доплачивать больше 30 за полис). Поэтому на новый тигуан взял полное каско. .....
Главное – ремонтируют на Дилере.
А кто нить может подсказать что сейчас с КАСКАми ?? надо через месяц продлевать.... цена то сильно выросла??
Мне посчитали продление по КАСКО в Ингосе (Тигуан, ПП, 122 л.с., 2 водителя старше 35 и правами больше 10 лет.):
17.09.2015 заканчивается КАСКО на новый Тигуан и продление на тех же условиях и при той же стоимости авто 885 000 = 67 714,06 руб. с учетом «Личного инспектора» и «Сохранения бонуса» с учетом тех же максимальных скидок 25% при бонусном разряде С9.
ОСАГО 23.09.2015 = 4 804,80 руб
Я только не понял, почему за год стоимость авто не понизили. А так, это продвинутый пакет, когда любой ремонт и/или замена 1 детали - вообще без справки. Аварком приезжает куда скажешь и на месте выдает направление - это, конечно, очень удобно.