думаете,сотрудник СК не заметит закрашенных мест?
Добавлено через 2 минуты
и еще нас,страховщиков,обвиняют.....а сами пытаются обмануть.
Да здесь речь не в том, заметит представитель Страховщика закрашенные места или нет. Сам факт в том, что глупо советовать то, что изначально выстраивается на лжи (без шуток).
На форумах, понятное дело, слов не пришить к делу (это не СМИ), но вот испортить "информационную базу" можно в миг аналогичными шутками. Стараемся следить за аналогичными действиями.
Все нужно делать по Закону, а не думаю так - "Вы нас, а мы Вас". Если страховщик обманул, нарушил Закон, то справедливость мы сможем восстановить без проблем, а вот поменять "лживое сознание" Страхователя крайне непросто. Рублем все лечится
Но помните, что бодаться со
порядочным Страховщиком - себе дороже, да и смысла нет в том, что осознанно понимаете, что Страховщик прав будет.
Прошу прощения за грубость, но другими словами это выразить невозможно.
Очень хочу быть услышанным!
Спасибо за понимание.
Добавлено через 5 минут
Я в том году отдал за каско 60000 и не обращался ни разу.В этом году страховка-48000.Это с одного человека за два года более 100000-не обеднеете!Не вижу ничего плохого,если "отобью" по мелочи.Я же не борзею.
Дело Ваше, но ключевое здесь "отобью", "я же не борзею".
Вы страхуетесь не для того, чтобы отбить, а для того, чтобы иметь возможность в результате страхового случая безпроблемно устранить полученные повреждения Вашего ТС.
Если все делаете по Закону, соблюдая порядок оформления страхового события, то написанные Вами слова можно трактовать иначе: "получу компенсацию на основании размера причиненного ущерба моего имущественного интереса".
Удачи на дорогах!
P.S. мы в Чебоксарах также работаем