- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
снова за рулем) и с опустевшим кошельком)
Что такое?
снова за рулем) и с опустевшим кошельком)
я до -15 видел максимум. До -3 терпимо, считаю, дальше плохо, сильное снижение мощности идет, т.к. помимо откатов, мозг начинает ещё и топливом заливать(а что больше не может быть - это предел)
У нас в Челябинске погонял на 3=х тигуанах с АИ-95 и потетстил откаты. На ЛУкойл от 0 до -2.3 только когда 6000+ оборотов и то на 1 и 4 горшках. Башнефть - от -2.3 до -3.0 и до -5.0 1 раз обороты 6000+ (но тут я ступил машина не сильно прогрета была около 60-70 градусов, может это сказалось - переделаю). ГАзпром - сразу откаты при небольших оборотах -3.5.-5.0, на высоких оборотах тупо по всем горшкам -7.5.(а что больше не может быть - это предел) Вот и думай на каком бензине ездить.
Добавлено через 53 секунды
Diamond74, Интересно а может все-таки это (валы) последствия того что с цепью мега растянутой гонял до 100 000? Ведь давно надо было менять её
Cap, смотрел откаты зажигания шнурком заодно и турбину и давление топлива.. прикольно.
Они испортились, к сожалению(((. Есть сервисы с более прямыми руками и демократичными ценниками.
Если кто меняет масло у Ваг сервиса на Бажова - то мне закрутили сливную гайку пистолетом - итог хана резьбе...