Да у них. Ставить хотел у ОД в "Керг". Даже предварительно договорился.
Вот интересный у нас народ... Ну наверное исходя из бюджета! не???
На момент заказа имелась энная сумма денег, чтобы перечисленные хотелки получить необходимо было заказывать уже комфортлайн, а это плюсом еще минимум 150 000 копеек... Я не из тех ребят, кто машину берет на последние деньги и в долг, а потом машина стоит, т.к. нет у чела денег на покупку новой зимней резины например, или КАСКО (считаю что на новую машину нужна) ну и т.д. Из наличия в шоу-румах вообще не вариант, там ценники уже под два мульта были на момент заказа...
Я вот никогда не понимал и не пойму подобных вопросов... это же не из одного кармана в другой деньги переложить...
Нет, я бы понял если бы вы взяли машину ну и только парктроник задний вам нужен и все! Тогда мне еще понятно, ибо парктроники идут в пакетах ценой в несколько десятков тысяч рублей, а тут вроде как всего за 10т.р. можно сделать.
Но вы же хотите достаточно дорогие игрушки, которые еще и установить не так просто. Тот же discover media б/у-шный полгода назад за 40-50 продавали, а это треть от тех 150т.р. что нужно было за комфорт платить. Светодиодные фары я думаю будут стоить еще больше.
Хотя, конечно как вариант влепить какой-нибудь китайский шмурдяк с алли. Тогда да, будет достаточно экономно.
PS: Без обид. Мне просто был несколько непонятен ход ваших мыслей, хотел для себя уточнить, вдруг я что-то не понимаю...
Ну я как бы не говорил, что я это всё сразу хочу установить...:av: Будут высвобождаться средства, буду потихоньку допиливать... Понятно, что пакетом сразу при заказе было бы дешевле и достаточно прилично... более того о том, чтобы влепить какой-нибудь китайский шмурдяк с алли и речи не идет, покупать собираюсь оригинальные детали и соответственно устанавливать у ОД... но НА МОМЕНТ ЗАКАЗА ЭТИХ СВОБОДНЫХ СРЕДСТВ НЕ БЫЛО... как я уже писал, хватало только на тредлайн с зимним пакетом... Ну я такой человек, не привык рассчитывать на "авось" и на кого-то там ещё, а только на свои силы и средства...:ao:
Так что никаких обид нет...:az: просто вы, видимо, меня не понимаете...
Привет, земляки! Нужен совет по защите ЛКП.
Стоит заморачиваться обклеиванием передка защитной плёнкой?
Привет, Земеля ! У меня подобная ситуация была.
брал из остатков ( тигуан 15 года ) Сам допиливал .
Поставил мульти руль с заменой подрулевого блока со стрекозой .
Поменял штатную рсд - 310 на 330 ( сам менял ) можно было взять с навигацией и мирролинк ( мне это не надо ) ну и по мелочи . Накладки на педали , насадки на глушитель ...
Приветствую. Я тоже из Озерска. В "Керге" вроде адекватные ребята.
В "Гольфстриме" мне не понравилось.
Народ, привет!
Подскажите в Челябинске где нормально лобовое можно вклеить и подобрать по нормальным ценам?
Спасибо.
dmitry_shnaider, Какое ставил? Как по деньгам?