Привет землякам! Скажите,у нас кто-нибудь занимается прошивкой,переустановкой допов,заменой фар, приборных панелей, ГУ с прошивкой и т.д.?
тоже интересуетПривет землякам! Скажите,у нас кто-нибудь занимается прошивкой,переустановкой допов,заменой фар, приборных панелей, ГУ с прошивкой и т.д.?
благодарючип - тюнинг эти ребята делают .https://vk.com/box32
Привет землякам! Скажите,у нас кто-нибудь занимается прошивкой,переустановкой допов,заменой фар, приборных панелей, ГУ с прошивкой и т.д.?
тоже интересует
Покупал тредлайн 1.4 TSI (150 л.с.), из допов только зимний пакет, хотелось бы потихоньку допилить парктроник перед-зад с камерой с омывателем сзади... но я так понимаю, что и Г/У тоже для этого надо менять... так же хотелось бы апп коннект нормальный, а то у мя урезанный какой-то... смартфон то по блю-тусу коннектится, но вот только звонить да музыку слушать с него и могу... а как ту же навигацию со смартфона на экран Г/У вывести х.з. опять же Г/У надо видимо discover media (discover pro не вижу смысла переплачивать), ну и до кучи светодиодную головную оптику ...А что именно интересует ?
Покупал тредлайн 1.4 TSI (150 л.с.), из допов только зимний пакет, хотелось бы потихоньку допилить парктроник перед-зад с камерой с омывателем сзади... но я так понимаю, что и Г/У тоже для этого надо менять... так же хотелось бы апп коннект нормальный, а то у мя урезанный какой-то... смартфон то по блю-тусу коннектится, но вот только звонить да музыку слушать с него и могу... а как ту же навигацию со смартфона на экран Г/У вывести х.з. опять же Г/У надо видимо discover media (discover pro не вижу смысла переплачивать), ну и до кучи светодиодную головную оптику ...
А чего сразу все эти допы не установил, при покупке?
Я понимаю когда б/у берешь, а потом допиливаешь, а тут то чего?
Ваши хотелки то же не на ТАЗ прилепить, по мне лучше было бы 150 тыс. занять, одолжить. Так что ,Вы еще интересней.Вот интересный у нас народ... Ну наверное исходя из бюджета! не???
На момент заказа имелась энная сумма денег, чтобы перечисленные хотелки получить необходимо было заказывать уже комфортлайн, а это плюсом еще минимум 150 000 копеек... Я не из тех ребят, кто машину берет на последние деньги и в долг, а потом машина стоит, т.к. нет у чела денег на покупку новой зимней резины например, или КАСКО (считаю что на новую машину нужна) ну и т.д. Из наличия в шоу-румах вообще не вариант, там ценники уже под два мульта были на момент заказа...
Я вот никогда не понимал и не пойму подобных вопросов... это же не из одного кармана в другой деньги переложить...
Приветствую. Я продаю парктроник задний на Тигуан,брал себе у ребчт с компании "Вагоголик",так как вначале планировалось взять трендлайн с более мощным движком. Комфорт перевесил.Абсолютно новый,в упаковке,фото вышлю. Брал за 12,отдаю за 8.