gredwhite
Участник
- Благодарности
- 21
- Автомобиль
- Tiguan 1.4 dsg WE + travel
С полгода назад стало меня напрягать, что во всех мойках в округе надо отстоять очередь час и более, чтобы таджики помыли машину. Ну и качество что-то тоже так себе. К тому же питере просто мойка не катит- надо обезжиривать. В результате получается, что если мыть машину раз в неделю, то надо часа 1.5-2 времени и 1000 - 1500 рулей.
Зато нашёл недалеко от дома закрытую самомойку(тёплый бокс по сути), где пока не очень то много людей и можно хоть час мыть машину и никого в очереди не напрягать так как очереди нет.
В итоге купил вот такую штуку h**************************
Мою машину пеной, потом с губкой вот этой фигнёй, ещё раз пеной и водой. Получается чисто, хотя машина изначально конкретно грязная.
Я вот задумался нет ли какого аналога помощнее ? А то всё же если провести рукой снизу двери - что то там ещё остаётся. то ли битум, то ли налёт какой....не знаю даже.
P.S. админ, я искал существующую тему, но не нашёл.
Зато нашёл недалеко от дома закрытую самомойку(тёплый бокс по сути), где пока не очень то много людей и можно хоть час мыть машину и никого в очереди не напрягать так как очереди нет.
В итоге купил вот такую штуку h**************************
Мою машину пеной, потом с губкой вот этой фигнёй, ещё раз пеной и водой. Получается чисто, хотя машина изначально конкретно грязная.
Я вот задумался нет ли какого аналога помощнее ? А то всё же если провести рукой снизу двери - что то там ещё остаётся. то ли битум, то ли налёт какой....не знаю даже.
P.S. админ, я искал существующую тему, но не нашёл.
Последнее редактирование модератором: