АОВ
Гуру
Кто будет заказывать IHI то имейте ввиду у неё немного другая холодная часть и горячая немного под углом. Будут проблемы с обвязкой. Но всё решаемо.
Кто будет заказывать IHI то имейте ввиду у неё немного другая холодная часть и горячая немного под углом. Будут проблемы с обвязкой. Но всё решаемо.
Стою на светофоре, трогаюсь(не важно как, плавно или педаль в пол) где-то пол секунды задержка. Надо без автохолда попробовать) его мне тоже вроде как корректировали@Доступ3акрыт,Даже не обратил внимания на этот момент. До магаза поеду испытаю.
Будет возможность попробуйте на половину с выкрученными колесами влево тронуться, как получиться?@neugierig,Самое главное снимается ограничение по крутящему. По городу проехал чуть выше стали точки переключения. Как нибудь сделаю замер до сотни, если с погодой повезёт.
Спасибо, написал прошивальщику) может получится поправить@Доступ3акрыт,Да сразу, затупа как раньше нет.
При прошивке увеличивают давление в мехатронике. Диски быстрей зажимает, переключение передач тоже быстрее происходит.Спасибо, написал прошивальщику) может получится поправить
вот тоже думаю, сразу если шить то ставить ее, а что с температурой в 30 + градусов?Вот поэтому я и не стал шибко мучить родную турбу и купил гибрит. Чего и вам желаю. Только после вы получите то что ожидаете в полной мере.
а до этого? или сразу отключили с прошивкой?ZETTFX, Делал замеры в +30 на трубке подачи масла более 87 не видел. В моторе 98. Но у меня отключена первая ступень насоса. Антифриз на 12 часов всегда.
Раньше за сотку сразу уходила, но у меня доработана вся система охлаждения и вентиляции моторного отсека. До сотки не замерял, особого смысла не вижу. Он и в стоке бодрый.а до этого? или сразу отключили с прошивкой?
и сколько 0-100 , чтото пропустил
вот ...вижу людей на кароках и поликах без доработок думаю там никакой стабильности летом не будет...хотя пищут все ок..но не верится.Раньше за сотку сразу уходила, но у меня доработана вся система охлаждения и вентиляции моторного отсека. До сотки не замерял, особого смысла не вижу. Он и в стоке бодрый.