Завтра поеду фонарь менять и турбину посмотрят. Гудит еще сильнее. Думаю картриджу ханаТак что там с турбиной????
А я пайп заказал 10 должны привезти.Но пуляет хорошо, без изменений. Раздражает только звук
Поздравляю! Мне вот фару меняли, запрос отправляли, ждал 1.5 часа. Всё обошлось, одобрили.Сегодня дилер разбирал авто, фоткали, видео снимали. Оформили документы на гарантийную замену турбины. Как будет какой-то результат, сообщув итоге я так и не понял, что с ней случилось. Толи картридж накрылся, толи сам корпус повелоони тоже особо не заморачиваются, меняют всборе) ошибок никаких нет, про чип не спрашивали)
Ну и мне фонарь задний поменяли по гарантии. Ждал недели 3 вроде, просто мастер только вчера из отпуска вернулсяПоздравляю! Мне вот фару меняли, запрос отправляли, ждал 1.5 часа. Всё обошлось, одобрили.
Ездил со старой и гарантия кончилась, но фара пришла и заменили. Ждал 9 месяцев.
Ага) чиповщик сказал отредактируют прошивку, чтобы не такая злая была) ну а если не прокатит, придется гибрид покупать и шить st3))Повезло на первой стадии, надеюсь так же повезёт и в дальнейшем, тьфу-тьфу.
На горячей линии и Шкода и ФВ заявляет что гарантия есть, мне недавно поликлиновый ремень поменяли по гарантии.Круто! А кто то не верит в гарантию.
Связи с ФРГ то нету я так понял, так что может прокатить и флаг ТE1 Одис никуда не отправит и возможно даже не увидит.Ага) чиповщик сказал отредактируют прошивку, чтобы не такая злая была) ну а если не прокатит, придется гибрид покупать и шить st3))
Как мне объяснил мастер приемщик, они все делают по гарантии пока за «свой счет»( это рольф), потом им должен будет авилон возмещать все расходы. Чип они не видят, ну или не хотят видеть)Так что для вас ситуация с кидком Вага по серверам может положительно обернутся, надеюсь по крайней мере.
Он все врётА наш всезнающий и вездепердящий писал, что только через суд гарантия
Вот смотри, у них есть ДВА варианта:все делают по гарантии пока за «свой счет»( это рольф), потом им должен будет авилон возмещать все расходы. Чип они не видят, ну или не хотят видеть)
Это фантазии или вы из этой сферы и точно знаете ?Вот смотри, у них есть ДВА варианта:
1. Отказать в гарантии, что бы заплатил ТЫ. Вероятность, что ты согласишься на ремонт у них (за деньги) - низкая, т.к. будет ДОРОГО.
2. Оказать работы по гарантии и выставить счет авилону. Вероятность оплаты - высокая, и на все озвученную сумму.
Как думаешь, что выберет руководство при наличии некоего запаса денег (на текущие ремонты из-за отложенной оплаты)?
Это фантазии на тему.Это фантазии или вы из этой сферы и точно знаете ?