Я сейчас "пердящим" столько могу роликов накидать,как людей кидают с гарантией,посмотрите ролики хотя-бы Ярдрея,как тысячи отчаявшие кинутые автовладельцы выходят на него со слезами,чтоб помог через суды отстоять свои права. Или как сейчас китайцы кидают с гарантией,можете посмотреть ролики TSD-PRO,как к нему гарантийные Чери,Хавалы,Чунгачанги на малых пробегах приезжают на ремонт КПП,двигателей,потому что официалы им отказали в гарантии или же заставляют ждать запчастей неизвестно сколько,а те не могут и не хотят столько ждать,время деньги. Возможно у Ввг с этим лучше обстоят дела,не знаю,повезло вам,радуйтесь,но не надо мне пердеть и кукарекать,что у нас гарантия работает так,как должна работать в цивилизованном мире,прям ждут вас с распростертыми руками,чтоб отремонтировать вам авто бесплатно по гарантии,нет,кидают,футболят только в путь.
Только не надо мне писать,что типа я сам лично не сталкивался,а только насмотрелся роликов. И сам я сталкивался,один раз по гарантии починили,другой раз отфутболили,и сосед мой рассказывал,как его корейские дилеры отфутболили с застучавшим мотором,как ни боролся с ними,всё равно проиграл, типа бензин плохой заливал,двигатель не прогревал и тд,племянник мой тоже сталкивался с гарантийным ремонтом на своём Киа,его тоже отфутболили,но ему повезло,карты сошлись,нашёл хорошего авто юриста и выиграл дело,тут как повезёт,в лучшем случае 50/50,всё зависит от многих факторов,чтоб карты сошлись. Ещё раз,поменяли вам по гарантии,особенно в такое время,радуйтесь,и не надо тут кидаться громкими выражениями.