Чуда не будет(на Марс не полетите), это профилактическая присадка поддерживающая в чистоте вашу топливную аппаратуру и камеру сгорания, форсунки будут работать всегда как им положено, ТНВД будет явно лучше себя чувствовать, камера сгорания чище чем у других людей при таких пробегах. Ну может чуток поменьше откаты будут, у меня так во всяком случае. Хотя... Может я уже конечно привык ибо давно на таких жижах езжу но эффект видел на предыдущей машине которую продавал пятилеткой, когда сервисмены смотрели в эндоскоп то было много удивлений по поводу того как на чипованной машине которой 5л может быть такая чистая и не изношенная камера сгорания и тд. Считаю, что наши ДВС намного дешевле поддерживать в хорошем состоянии чем потом чинить, из этого и исхожу когда лью такую присадку, плюс не хочу потом катать на чистку форсунок и всю вот эту шнягу, плюс у меня есть и EA-888 Ген3Б где 8 форсунок, там расчёт ещё и на доп очистку клапанов ибо бензином на них пшикают. Короче пробуйте, я давно лью и не планирую прекращать.
P.S ТНВД не слышно, что с присадкой, что без. У меня было не мало Вагов, на всех так. Звук у ТНВД специфический, достаточно один раз стетоскопом послушать или ухо рядом с ним подержать чтобы запомнить. ИМХО