Храни в прохладном месте, будет тебе кисель. ))) Да не парься ты так, всё норм с твоим Керопуром.Дело даже не в нюхе)),он по составу больше на воду похож,хотя раньше походил на жиденький кисель....)
Постоянно при каждой заправке.А как часто лить эту присадку?
Вообще то всем надо, только не все понимают. ))А то может мне тоже надо
При каждой заправке.А как часто лить эту присадку? А то может мне тоже надо
Может быть.Храни в прохладном месте, будет тебе кисель. ))) Да не парься ты так, всё норм с твоим Керопуром.
Не пинайте, я ещё верю в чудеса .. 45 лет - они такие..Здравствуй, подскажите впрос, но перед предистория: сколько лил присадок , но первый раз буквально после заливки где то - 10-15 км, на холостых стала работать ОЧЕНЬ ровно, мне казалось даже оброты поднялись, не помню, как было, но сейчас так 0,7 расход л/ч, обороты 735-750 предел. Это хорошо или плохо. Но знакомый (владелец Б6 и тигуан 1) - очень хорошо двигатель работает...
Ну вот, еще один хвалебный пост о Керопуре. Всё у тебя хорошо, пользуйся. Машина будет тебе только благодарна. Вернее топливная система. ))но первый раз буквально после заливки где то - 10-15 км, на холостых стала работать ОЧЕНЬ ровно, мне казалось даже оброты поднялись, не помню, как было, но сейчас так 0,7 расход л/ч, обороты 735-750 предел. Это хорошо или плохо. Но знакомый (владелец Б6 и тигуан 1) - очень хорошо двигатель работает...
Это не чудеса. Это хорошая химия в действии. )))Не пинайте, я ещё верю в чудеса .. 45 лет - они такие..
Ну без обид, реально ровно на холостых ХХ, может ПЛАЦЕБО? Без обид я заметил + незаинтересованное лицо, ему бы на Фрэд соляру длстойнуюююНу вот, еще один хвалебный пост о Керопуре. Всё у тебя хорошо, пользуйся. Машина будет тебе только благодарна. Вернее топливная система. ))
Трудно сказать, я видимо уже настолько привык, что и не скажу как движки без присадки работают, получается уже больше 10л на Ликви и других присадках катаю, страшно подумать сколько денег углублено, надеюсь хоть сколько то и сэкономлено на купировании рисков и тд . Но в целом главная задача таких присадок как по мне это что бы машина как можно дольше как с завода работала, как часики. Хотя справедливости ради откаты она мне чуток уменьшила на всех машинах, это же касается Ликви Зусальта, Хитека, не сильно но как по мне явно лишним не будет. Тут смотрю писали про Ликви, так вот у неё очень удобный флакон для разливки, удобнее Керопура и тем более Хитека который я вообще перелил во флакон от использованного Керопура перед этим почистив всё бензином ибо баклажка у Хитека дно. В общем, стоковым моторам и тем более чипованным думаю эти добавки лишними точно не будут. ИМХОЧто буквально, двигатель стал работать ровно, через 10-15 км