Rexby, всегда радовало как новички с единственным сообщением оказываются именно в теме. Да не, я с вами согласен. Скажу даже больше, мне и 220 не надо, вполне 180 хватает и в городе, и на трассе, хотя владельцы 220 тут намекают постоянно на то, что мне просто не хватило денег. Нет, мне их как раз хватало, но я предпочёл не тратить их при покупке, и потом не планирую тратить в виде налогов.
Вопрос тут в другом, почему не делать, если хочется и есть возможность? Большинство тех, кто прошивается просто радуются, ездя дальше. Что в этом плохого? Считать деньги тех, кто делает чип, а потом ремонтирует двигатель - а оно вам надо? Ну пусть машина будет чуть резвее ехать, это как то заставляет вас меньше ковырять в носу? Да и вообще где-то в теме есть вопрос: делать мне чип или нет и почему? Нет, тут обсуждают сам чип. Ну пойдите теперь в тему про дворники и расскажите, почему вас устраивают штатные. Или в тему про диски и расскажите, почему вас устраивают R18 и не надо тратиться на R20. Вы ведь не можете поделиться опытом по чипу, по дворникам и выложить фото с красивыми оригинальными дисками, может в этом дело, потому что скучно живёте? Ну так наверняка есть что-то, в чем вы просто гуру, тут есть тема Беседка, где можно обсудить это, а может быть вы гуру в том, что уже обсуждают?
Сорян, ничего личного, но чесслово, я не понимаю зачем вы столько написали в своём первом и единственном сообщении, но при этом в нем ничего полезного нет.
Со всем уважением))