а также обороты на 6-й передаче на скорости 110 км/ч были около 2400-2500, а сейчас 2100....движку явно стало легче!
это как!?
вам трансмиссию поменяли?
у меня всегда на 100 около 2000об
на 150 около 3000об.
чип не может менять передаточные числа на коробке)))
Добавлено через 35 минут
Ну что, пришла пора и мне отписаться о проделанной работе по чипу моего трактора
Неделю назад получил свой блок при кратковременном прибывании в Москве, спасибо
s-chip за оказанное внимание и возможность отдать/получить блок в непосредственной близости к метро, мне пешему это было весьма кстати
Вернулся из командировки 3 дня назад, времени на понимание было мало, проехал пока около 250км по трассе и городу. Ну что сказать, субъективно - ДА, прет, и весьма ощутимо, причем наиболее заметно по подхвату с низов именно по городу.
В целом так:
- на трассе, более уверенный разгон до 160, дальше не пробовал, не позволяли условия. Почему то кажется, что улучшение не на +45 заявленных сил, но это субъективно конечно, мне так показалось...
- по городу у меня наиболее яркие впечатления, чувствуется именно приход по моменту, очень яркий подхват, мотор как будто помолодел и проснулся, машина буквально выстреливает (заметно даже жене), показалось что педаль газа стала менее задемпфирована. Дым не наблюдал -нет привычки смотреть назад,когда машина рвется вперед не оставляя шансов основному потоку. А вибрацию я пока не наблюдаю, или не правильно понимаю о какой вибрации идет речь - специально сегодня пробовал в городе на 1500об с 5й передачи топнуть в полгаза , автомат просто скидывает передачу и легко без вибрации ускоряется, а ловить вибрацию специально в ручном режиме так не свойственном режимам автоматического переключения выглядит несколько параноидально. Если проблема проявляется только в ручном режиме ,когда коробку вынуждают работать в несвойственном для нее режиме, значит это не проблема коробки... Ну буду наблюдать еще конечно
Почему то в первый день показались очень вялыми тормоза))), с чего бы!? может показалось
к участию в лотерее готов!