Здравствуйте други! Вчера посетил Московию, ваговский сервис и С-Чип. По времени 2,5 часа. Разборка, извлечение ЭБУ, сборка - сервис. Прошивка и контрольный заезд - собственно С-Чип, Антон. Клиентская зона скромная, чай кофе, кулер, снек. Ну - не жрать приехали)). Антон максимально корректен по всем вопросам. На приеме был еще один Сочик форумский. Пообщались позитивно втроем. Залили Комфорт, т.к. бабомобиль в основном, злее не нужно, не гончег она. Прокатился до Тулы 200 км. По расходу увеличения не заметил и не парит в принципе. Мгновенный расход на ХХ возможно изменился не значительно: был 1,1-1,2, после 1,3-1,4. ХХ стабильные. Изменений в работе АКПП не заметил. Режим тапка в пол с места - разница есть по ощущениям, но т.к. в повседневной жизни использовался не часто, трудно сказать сколько это в секундах. Главный позитив - пропала ватность педали газа, на скоростях 60-100 - ощущение запаса мощности и легкость ее дозирования. Ускоряется напористо, без затупа. Звук наддува кажется стал по-грубее. Приятно. Теперь тормозов не хватает, не знаю, может просто ливень сильный шел. По пути попался Х-три (двушка наверное или девушка?
), пожарили немного с наката пару раз после постов ДПС - до 130 оторваться он не мог, висел я сзади справа спокойно, в пол не газовал, обгонять не хотел, быстрее 130 за ним не разгонялся. Жена сегодня выразила недовольство: резко видите-ли стало - по городу ездить не удобно. Сам по пробкам разницу со стоком не заметил (если активно не педалировать). Резюме: поросячего визгу нет, позитив присутствует, считаю если есть потенциал в моторе, нужно использовать, не страшно, быстро, дешево, машина едет, сомнения в сторону (ИМХО). Антон, еще раз - Спасибо!