Строитель
Постоялец
- Благодарности
- 215
- Автомобиль
- VW Tiguan TDI CLJA
С-чип, как дела, когда приезжать уже можно будет? Хочу ЕГР фак офф.
Привет Антон! Основная идея - заглушить ЕГР. А чип уже для кучи))) В принципе еще не нравится заторможенная реакция на педаль газа после бензинки. Пишут, что после чипа становиться более острым.Привет! Что, стало уже не хватать мощности и момента? Или хочется большего удовльствия от драйва дизельного тиги?
У меня щас на телефоне денег нету и соответственно интернета нету...не могу посмоттреть...Кстати глянь в ватсап, я там кое-что спрашивал у тебя)
Было дело. Мерил программой "Автоускорение". На АТшной резине вышло 9.2
os281, скиньте вин в личку, посмотрю. вообще прожиг отключен, может пропустили в вашей версии софта или дело вовсе не в этом.
Дополнений не будет? Типа в честь новоселья АКЦИЯ 10 килорублей за комплекс услуг по ЕГР и Чипу и все такое?Друзья !!! Рад сообщить, что мы переехали. Наш новый адрес ул.Декабристов д.45А стр.2
Меня интересует данная позиция, сколько получится итоговая стоимость?Чип-тюнинг + ЕВРО2
Гуглится GGA СЕРВИСА сервис тот же Ваг+
Diador, Пусть будет так :az:
В честь новоселья АКЦИЯ с 16 по 21 июня, чип-тюнинг любого тигуана 8000 рублей :bp:
Хочу оставить отзыв)
Итак 16 числа прошился у ребят!!! ребятам спасибо!!! мастер который доставал блок пока не приспособился но все гут!
Теперь о чипе, расход по трассе упал до 6.2 пока ехал домой!!! на литр)))) мощь прибавилась существенно!!! на переключениях на пониженную 4-3 стало вроде плавнее но утверждать не стану... в общем чипом я доволен! Антон респект)))