BackToLife
Новичок
А коробочка вносит изменение в Настройки двигателя и кпп?
Доброго времени суток, форумчанам!
Являюсь владельцем Тиги 220 лс. Задумался над установкой блока увеличения мощности от ABT. Цена конечно кусается, но... нет проблем с гарантией.
В рунете информации крайне мало, на драйве удалось найти лишь несколько авто с такими блоками, владельцы вроде довольны. Заявленный прирост мощности на стенде подтверждают .
Собственно интересуют отзывы владельцев, наверняка же кто-то ставил! Может кто-то сможет помочь дополнительной инфой!
Заранее благодарю всех за ответы.
Может проще блок купить .. его чипануть . И при обращении к ОД ставить родной?Ну строго говоря, за 170)
деньги на ветер
Может проще блок купить .. его чипануть . И при обращении к ОД ставить родной?
Может проще блок купить .. его чипануть . И при обращении к ОД ставить родной?
А вот кстати интересный вариант, надо продумать вариант.
Легко звучит, но на деле не все так просто. Сам заморочился этим - купил блок, "ребята" залили в него прошивку, подключили на место стокового и...гирлянда с полным отказом заводиться. Сброс ошибок ОДИСом не помогает (точнее не сбрасываются они). Когда начали разбираться, то выяснилось что для смены блока необходимо прописывать новый блок, причем именно через ОДэшный онлайн. Мы этот вопрос решили найдя выход на чаловечка (не из РФ), у которого был онлайн доступ с соответствующими правами. Он по удаленке прописал новый блок и только после этого все заработало. Как я понял (но могу ошибаться), то через онлайн новый блок прописывается к ВИНу, без этого машина новый блок либо не видит, либо видит, но работать с ним не хочет. Соответственно, перед поездкой на ТО к ОД нужно снова искать выход на человека с такими онлайн возможностями, чтобы опять прописать но уже стоковый блок, а потом - обратно чипованный. Сами понимаете что это не бесплатно, но мысль действительно хорошая
На трассе при обгонах лишних лошадок не бывает
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Без шуток абсолютно согласен, поэтому манеру вождения не поменял. Просто маневр совершается с большим запасом.Они же (лошадки) дают иллюзорную увереннность «я успею».
Но это так в качестве троллинга )
Можно ли ездить на 98-й прошивке на 95-м бензине по трассе? Собираюсь в дальнюю дорогу, вдруг на трассе не будет 98-го
Вот соклубнику отказано в гарантии, хотя он перед ТО откатывался.Можно просто считать фулл с блока
Потом сделать чип
При обращении по гарантии залить обратно фулл но перед этим поправить в нем пробег под текущий
Всё!