Denis86
Заинтересовавшийся
Я утратил суть диалога с вами.Ну так если не понимаете, то просите, чтобы вам там объяснили.
Если все рано не понимаете, тогда какой смысл показывать это на форуме?
Я утратил суть диалога с вами.Ну так если не понимаете, то просите, чтобы вам там объяснили.
во как! это всему миру, для того, чтобы разогнать тонну симсот до 100 за 4,6 требуется литра три, помноженные на 6 цилиндров, возведённые в степень хотя бы твинскролла, а тут "эрейзинг райтинг эрейзинг райтинг" и нате - характеристики РС4 из 2х литров со штатной турбиной.....Это до 100
крутые ребята и все круто сделали
а може прибор такой - вот, утверждается, что это Ети 1.8ДСГ со штатным железом:и тут нае...
а може прибор такой - вот, утверждается, что это Ети 1.8ДСГ со штатным железом:
Ну так если не понимаете, то просите, чтобы вам там объяснили.
ovtonkonog, Им просто нет смысла туда лезть без причин. Поэтому, на 99%, никто и не узнает о вашей новой прошивке.
PS Правда, тут кто-то писал про то, что "данные он-лайн летят в Германию, если есть чип". Не очень в это верю, но с удовольствием послушаю, что про это скажут опытные товарищи - как представители ОД, так и представители установщиков чипов (я так понимаю, тут и те и другие есть?)
Если заводскую прошивку перед посещением ОД восстанавливать все равно сканер увидит?
Зы. 30 000 пробега ждать не вариант, у меня пробег тысяч 5-6 в год
Жаль. Но вопрос. А как тогда некоторые ОД предлагают услугу чипа? Если такая развлекушка запрещена концерном Фольксваген, то этот запрет и на ОД должен распространяться! Или есть какие-то прошивки, которые немцы официально благословили?Сканер все делает автоматом, без участия диагноста. Пока диагност снимает сервис инспекш, в базе появится метка об изменении ПО.
Проверенно на себе.
На свой страх и риск.А как тогда некоторые ОД предлагают услугу чипа?
С чего бы ? Им нести ответственность за чип.Если такая развлекушка запрещена концерном Фольксваген, то этот запрет и на ОД должен распространяться!
Есть, ABT, но гарантия не распространяется на страны третьего мира.есть какие-то прошивки, которые немцы официально благословили?
Вот тут все зависит от специалиста который будет возвращать ПО.
С чего бы ? Им нести ответственность за чип.
Есть, ABT, но гарантия не распространяется на страны третьего мира.
Уверен в этом ?АБТ это вообще не чип, а чип бокс, который вам ставят официальные представители этой конторы, в том числе и в России