walerka
Добрых дел Мастер
- Благодарности
- 1,898
- Автомобиль
- VW Tiguan
А дизель поедет ли 200 то? ...с горки если только...
Даже мой на Айсине 200км/ч набирает влегкую, просто после 200 уже комфорт не тот и парусность в купе с высоким профилем на 16х дисках явно не для таких скоростей для Трека. А так 160-180км/ч вполне нормальная крейсерская после чипа если нужно быстро обогнать220 бензин до 160 едет вообще легко, потом не особо, но 210 точно едет дальше на зимней не разгоняя, там индекс скорости R.
То по приборке а то по GPS, на приборке 230/235 былоДа у меня дизель 225 по приборке идет...
То по приборке а то по GPS, на приборке 230/235 было
Где-то так(215-220 в реале), до 150км/ч погрешность км 5, а после 200 за 10 точноПо ЖПС это 215.
Вот чел рассказывает как ОД обдурить. ..
https://www.drive2.com/o/b/783298
Кто разбирается , прокомментируйте, пожалуйста
CVN — Calibration Verification NumberПо каким параметрам чип узнается, пока никому не известно.
Это я понял. )Вы что до сих пор не поняли? Как только на сервере в германии ваш чип будет светиться, вы ничего не сделаете. По каким параметрам чип узнается, пока никому не известно.
И если будет залита стоковая прошивка , то сканер ничего не обнаруживает.
Вот и интересно мнение людей, кто в этом разбирается
Конечно есть. И коробку тоже. С гарантией непонятки могут быть.. а могут и не быть. Дилер пугает. А по факту пока я не слышал случаев кого сняли по гарантии
Конечно есть. И коробку тоже. С гарантией непонятки могут быть.. а могут и не быть. Дилер пугает. А по факту пока я не слышал случаев кого сняли по гарантии
Про ТО согласен двумя руками. Знать бы что с двигателем и коробкой все в порядке будет , ни минуты бы не сомневался.Меня сняли. И что теперь?! Забил болт на них и теперь буду все ТО делать сам.
Откатить машину в сток мог сам, тупо поленился+надо было назад одевать фишку на ЕГР. Попросил диагноста только сбросить масляный сервис, без онлайна. Как оказалось одис сам все сканирует сверяет и отправляет протокол.