Постараемся первыми в мире выпустить софт на 2.0TSI 180 сил. Так же как это было с продольными Gen3 2.0TFSI и новыми 3.0TDI на q7 nf.Опечатка.
Самое смешное что уже пол года я слышу - Еврокод вот вот со дня на день выпустит ПО, а нет никакой информации.
А после того как выяснилось что они еще ничего общего с ЕвроКод США не имеют, а только продают их железки и не понятно кто делает ПО
Никакого доверия, прикрываются чужим именем
Ну вот и я прошился как хотел. Еврокодом)))
Самарская область просто усеяна камерами сплошь и рядом. Теперь и по городу в дополнении к стационарным и триноги расставляют.Докладывай! Разгон до 140-150 замерял? На стоке и с чипом
Замеры с ланчем?Самарская область просто усеяна камерами сплошь и рядом. Теперь и по городу в дополнении к стационарным и триноги расставляют.
Когда снимали рейслоджиком логи в начале разгон до 100 был 10.4с после прошивки 9с.
Прошивка как сказали ещё будет прикатываться.
Самое главное для меня появилась ровная, постоянная тяга. До чипа педаль газа была буд то на резиновой тяге ....машина начинала разгоняться только когда тапка в пол!
Я сам себе чипонул TDI. Сделал обновление SW 5814 , под это дело один хороший немец сделал файл . Я его успешно залил.
Доволен как слон. Тяга очень хорошая на низах и рабочих оборотах .
По ЗСД разок прокатился до 150 меня все устраивает.
Нет просто с места газ в полЗамеры с ланчем?
Нет. Ничего такого не делали. Машину делал не для стритрейсинга. Интересовала нормальная) повседневная эксплуатация.ESP отключали? Спорт-режим?
Кому угодно , кто нормально правит заводской SW.
Может быть любой мастер , совсем не обязательно это должно быть REVO, APR, eurocode и т.д.
Тут зависит от мастера (программера) а не от фирмы.
Самарская область просто усеяна камерами сплошь и рядом. Теперь и по городу в дополнении к стационарным и триноги расставляют.
Когда снимали рейслоджиком логи в начале разгон до 100 был 10.4с после прошивки 9с.
Прошивка как сказали ещё будет прикатываться.
Самое главное для меня появилась ровная, постоянная тяга. До чипа педаль газа была буд то на резиновой тяге ....машина начинала разгоняться только когда тапка в пол!
Замутите темку отдельную с видео:az:Всем доброго времени суток, завтра хотим с клубниками собраться и устроить заезды.Будут тиг 180 на коробочке, 220сток(тоже тестанем с коробкой), 220 на чипе, А4 2.0 б9 190 миллер с чипом еврокод и сток, возможно 190 дизель.Желающих милости просим, очень нужен прошлый тиг на ст1,р-лайн 210 сток и ст1, кто сможет отзовитесь в л.с..Также интересен второй тиг 2.0 дизель на чипе и 1.4 150 пп на чипе.
Место встречи ориентировочно М-1 Северный обьезд Одинцова перед платником, время 23-00