Scaqlietti
Постоялец
А я знаю тоже Ауди у которых производился гарантийный ремонт после отката и у них было не рево
Видимо давно это было, откат в сток теперь не поможет. Я пишу про ремонты последнии 2 месяца.
А я знаю тоже Ауди у которых производился гарантийный ремонт после отката и у них было не рево
Видимо давно это было, откат в сток теперь не поможет. Я пишу про ремонты последнии 2 месяца.
Сформулируйте пожалуйста причину отказа . Как это выглядит?
изменение заводского ПО. Все что на это влияет, снимается с гарантийного обслуживания
Пример есть один недавний. Q7 новый кузов с дизелем, застучали при прогреве распред валы(с прогревом проходит), машина чипована хрен знает где, TD 1 высветился в протоколе, отказ в замене валов(300 тыщ) и отказ еще по одной проблеме, течь ож в развале блока цилиндров(40-50 тыщ), как то так
откат виден легко, я не хочу вдаваться в подробности, можете спросить у любого дилера или здесь у партнера клуба Amet-Revo, тема чипа и отката в сток уже обсасывалась не раз, каждый сам должен понимать, чем рискует
Счётчик вмешательств все что видит дилер , если нет , поправьте . Тему читал . Ничего внятного не видел.
И что что виден счётчик ? Причинно следственная связь где?
Какой ещё момент, что и т.д. , раскройте тему если в теме ) где он считывается ??? Где там? Конкретика есть или нет
крутящий момент двигателя) фиксируется теперь во многих блоках на долгое время))
Я понял что не клей момент))) смысл в другом , дальше что , что фиксируется ? Причём здесь я ?
Добавлено через 37 секунд
В каких блоках? В каком виде?
таких подробностей и таких тонкостей вы врятли где то прочитаете)), это все скрыто.
В общем если объединить все вышесказанное то получиться «виллами по воде». Но на всякий случай вопрос к форумчанам: приведите пример ,если он есть ,хотя бы одного случая отказа в гарантийном ремонте если машина, будучи чипованной, приезжала с предварительным откатом к официалам.
понять бы на сколько долгое...крутящий момент двигателя) фиксируется теперь во многих блоках на долгое время))
понять бы на сколько долгое...
Ходила версия, что на 500 км пробега
JUrich, Никто 100% гарантию тебе не даст, ты шьешься на свой страх и риск и должен будешь готов к тому что есть шанс что откажут в гарантии если что, если трясешься и уповаешь на гарантию, тогда чип не для тебя.