3 летняя гарантия еще ни у кого не закончилась, еще минимум год.
А огрызаться по поводу ответа на вопрос, который обсуждался неоднократно и не в одной теме - такое себе. 100% гарантии никто не даст, это единственное что нужно понимать.
Вот именно обсуждался. Типа рискнуть или нет. А я спрашивал именно про прициденты.
Поясню.
Звонил в ЕК - там сказали что дилеры еще никому не отказали в гарантийном ремонте....
Вот и хотелось подтвердить или опровергнуть данное высказывание.
JUrich, Если ты почитаешь тему, то увидишь что через страницу спрашивают одно тоже, при этом нет ни одного кто бы после чипа обратился в гарантию, поэтому какой ты хочешь узнать реальный опыт, нету тут еще таких, 3 года еще люди не ездят на этих машинах.
Если ты думаешь что оригинальный в своей вопросе, то смею заверить что нет.
Поэтому какой был вопрос, такой и ответ....
А почему бы не обратиться. Что теряешь? Все равно ремонт за свой счет.
По поводу оригинальности. Я не претендую, но не нашел что бы было обсуждение именно обращения, а не риска слететь с гарантии(этого действительно как грязи)
Если я где-то пропустил то лучше бы указал ссылку. А так форум превращается в нравоучения
JUrich, походу чип не твое.
Тот кто реально хочет чипануть и кайфовать не разводит тут простыню.
А когда делать/Не делать - лучше не делать и спать спокойно
Отправлено с моего SM-G9650 через Tapatalk
И снова повторюсь. Чипанул предыдущую машину и был очень доволен, т.к. без этого она НЕ ехала.
Впрочем, причины уже описаны ранее.
Правильно я понял. Вы все понимаете(и осознаете) риски что после прошивки в случае проблем с двиглом или коробкой(кто что чиповал) согласны выложить ну например 200-300т на ремонт?
А теперь про себя. Жаба очень душит(на случай ремонта за свой счет), но в 20х числах декабря тоже скорее всего на прошивку.
Просто перед принятием решения обычно готовлюсь к худшему
НО если его не будет, то к хорошему я всегда готов