65 литров соляры около 2800 руб. По трассе мне хватает на 900 км. В городе на 650-700 км.
А сколько ваш бенз стоит, который вы пишете заправляете 100й или 98й? Явно не 44-45руб за литр. И на сколько хватает вам бака?
так что не надо гнобить дизель
очень дешевая соляра, у нас на газопроме 45,40 это самая низкая цена.
Причем на газпроме не самый качественный дизель - и коллега имеющий дезельный Тигуан категорически не заправляется там.
Все конечно же индивидуально и на истину не претендую.
Я заправляю G95 - 44,15 на газпроме.
Для города не вижу смысла лить выше, едет одинаково, может конечно в столице и супер мегаоктановый бензин.
По городу от заправки до заправки откатываю 500 плюс минус при загорании лампы. Причем заливаю 50-55 максимум, сколько показывает свободного места столько и лью.
по трассе проеду на баке 700 на круизе с обгонами.
Оспаривать твой расход не возьмусь т.к дизеля не имею, но судя по ветке расхода дизеля и опять таки машины коллеги- 900 это если и не фантастика то очень низкий расход, хотя если не спеша и не торопясь и не более 90 скорее всего возможно.
Выходит 7,2л с 65л. я хз где такое качественное топливо взять.
Ничего никому не доказываю, только личные наблюдения.
Добавлено через 1 минуту
BackToLife, Дизель сток из 10 не выходит, с чипом едет как сток бензин(180).
Результаты авторевю:
да более чем объективно и правдоподобно
Мы склонны приукрашивать то, что имеем- и расход ниже и едет лучше и вообще своя тачка всегда огонь.
У меня 150 сил и само собой я считаю и думаю что она огонь и едет так же как и 180 сил)))