ЧИП в АВТО ГАНЗА

AndrewK

Завсегдатай
Благодарности
88
Автомобиль
2 Профильных 2.0 ТСИ
На мой взгляд надо читать внимательнее, чтобы прошивка переключалась нужен круиз, поставить круиз сколько стоит, 10, 15 тысяч или больше?

Прошивать просто без переключений в сток и на другие прошивки не у дилера я не хотел. Может быть после того как кончится гарантия.

Да и 12 тысяч, может быть, большая разница для таза, но для машины за 1,3 кк я считаю это крохи.
А 10-15 за круиз не крохи относительно 1,3 млн?:rolleyes:

Daiver

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
VW Tiguan
А 10-15 за круиз не крохи относительно 1,3 млн?:rolleyes:
А зачем замарачиваться с установкой доп. оборудования, его покупкой и т.д., чтобы чипануть, мне просто проще чипануть.

В общем я сделал так как мне удобно и спокойно сейчас, возможно, когда гарантия будет подходить к концу сделаю другой чип более мощный в спец. конторе.

А пока мне и так хорошо, а самое главное спокойно.

nae

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan Sport&Style 2.0 TSI
Кстати, а в договоре ганзы написано:
гарантия не распространятется на...:
— неисправности деталей, узлов и агрегатов, явившихся следствием проведения изменений тюнингового характера (в том числе доработка кузовных элементов, трансмиссии, подвески), установки третьими лицами (в том числе официальными авторизованными дилерами Фольксваген) оборудования и/или программного обеспечения в системы управления двигателем и КПП для увеличения выходных показателей (выходная мощность, крутящий момент и пр.) на Товаре (чип-тюнинг);

klancy

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Тигуан
Кстати, а в договоре ганзы написано:
— неисправности деталей, узлов и агрегатов, явившихся следствием проведения изменений тюнингового характера (в том числе доработка кузовных элементов, трансмиссии, подвески), установки третьими лицами (в том числе официальными авторизованными дилерами Фольксваген) оборудования и/или программного обеспечения в системы управления двигателем и КПП для увеличения выходных показателей (выходная мощность, крутящий момент и пр.) на Товаре (чип-тюнинг);
волка бояться - в лес не ходить=))

jalib

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TSI Acapulco
Именно так, так что сказки все это про гарантию при чипе у дилера. Хоть в подвале шей, хоть у дилера, на выходе результат тот же - слет с гарантии(Ну если конечно его найдут, для этого как раз и есть режим сток). Да и могут дилеры сказать какую прошивку льют, сомневаюсь...

nae

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan Sport&Style 2.0 TSI
Именно так, так что сказки все это про гарантию при чипе у дилера. Хоть в подвале шей, хоть у дилера, на выходе результат тот же - слет с гарантии(Ну если конечно его найдут, для этого как раз и есть режим сток). Да и могут дилеры сказать какую прошивку льют, сомневаюсь...
говорят, вот эту

XupypG

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan r-line 211 hp dsg7
Делал чип в автоганза в конце 2014 года. R line 210 лс/Dsg 7.Ценник 30 т.р. Разницы со стоком не знаю, т.к. делал сразу при покупке. Машина едет 7.9 сек. Расход по городу около 12 литров. Деталей чего шили не знаю. В заказ наряде написано просто "чип тюнинг". 7 тыс. Км полет нормальный.

Сверху Снизу