Ога, зашел в очередной раз. ))@Foland11, Заходи чаще, будем укреплять твою стрессоустойчивость.
к обеду холоднющий свекольник
И на второе
Боюся не укрепить эту устойчивость. Ты воно чего на фотках показываешь. Даже сытому жрать хочется. )))Да с малосольными огурчиками
первым делом нажарил печёнки, очень кушать хотелось
были приготовлены рубленые бифштексы с добавлением малой толики свинины
Куриные бёдра тока из коптильни
Соседка приготовила мой любимый закусон
Вроде тема о чем то приятном. Но ведь все равно найдется, чем бы загадить.Т.к. официально сезон на лося начинается в сентябре, пришлось раздобыть телятинки свежей. Что-нибудь сварганю.
То есть до меня фотографии убиенных животных и птиц вызывали восторг?Вроде тема о чем то приятном. Но ведь все равно найдется, чем бы загадить.
Как то нехорошо тогда получается. Эт что же Шади браконьер тогда. Хмм... Бедный лось.К тому же на форуме нельзя размещать сообщения, нарушающие законы РФ (п4.8 правил форума). Напомню, по закону РФ сезон охоты на лося начинается в сентябре.
Я люблю открытый разговор и честный. Поэтому вопрос: в чем есть суть провоцирования? Открыто и ясно прошу ответить. Это будет по доброму и честно.Затеявшего злобный флуд и в этой теме провокатора не читаю - он у меня в игноре.
На фото есть добытый лось от 5августа 2021г. Охота на лося разрешена с 15 сентября 2021г во Владимирской обл. Вопрос: Шади. как так то??? Обоснуйте свой строгий закон добычи копытных тогда. Ибо не понять никак.Остальных уважаемых клубней заверяю, что всё было строго по закону, иначе я не приучен.
Тут обижаться Вам не следует, Вы выкладывайте замечательный и уже забываемый настоящий деревенский быт и его кухню. За это Вам ооочень большой поклон!!! Продолжайте это! Но за убийство Вами животных в неположенные сроки правил охоты (то бишь браконьерство), от меня лично Вам одно презрение будет. Прости брат, коли я такой правильный или я такой тупой в этом деле. Ибо зверей жалко, а в наличии изобилие всякого мяса на прилавках всяческих продуктовых заведений. Жри не хочу! Браков всегда презираю и буду презирать!!!Дабы не провоцировать, по видимому, нездоровый желчный пузырь вышеупомянутого на очередные выбросы здесь, от темы отписываюсь.
Я думаю это было адресовано не тебе, а седерали.Поэтому вопрос: в чем есть суть провоцирования? Открыто и ясно прошу ответить. Это будет по доброму и честно.
Да щаз прям побежал стирать! Сути не меняет, никакой, мне адресовано или другому. Лось застрелен летом (судя по дате фото и публикования сообщения), охота разрешена осенью. Браконьерство на лицо. Как и презрение к содеянному. Ибо нужно объективное объяснение без отмазок. Извинюсь прилюдно, если охота была по правилам и фото не из нынешнего лета взяты. Иначе видя сообщение, по другому думать никак. Типа грохнул давечя лося и сготовил из его мяса шулюм. Лось и блюдо на лицо, а вот охота запрещена...Я думаю это было адресовано не тебе, а седерали.
Ты лучше сотри, что написал )))
Тогда начать просить у всех купивших машины показать налоговые декларации и т.п.Блюдо на лицо, а вот охота запрещена...