Доступ3акрыт
Почётный Тигуановод
- Регистрация
- 20 Авг 2021
- Сообщения
- 1,897
- Благодарности
- 1,765
- Автомобиль
- Tiguan 1,4 150, 2021 stage 1 180/300
Тебе то откуда знать? В интернете прочитал?блины с икрой едят остывшими
Тебе то откуда знать? В интернете прочитал?блины с икрой едят остывшими
Ну вообще то икру всегда подают охлажденную и на горячих блинах она мягко говоря сварится, станет не вкусной. Ну если нравится вареная икра, ради Бога! Тут имеется ввиду об оптимальной подаче блюда по вкусовым качествам, а не как нажраться тем, что подали. )) ИМХОв чем проблема с горячими блинами? Ем блины исключительно горячими, чтобы сразу со сковородки и в рот. С икрой или еще с чем- не важно) Каждый *рочит, как хочит)
Ничего не сварится, если клювом не щелкать)Ну вообще то икру всегда подают охлажденную и на горячих блинах она мягко говоря сварится, станет не вкусной.
А грибы с глазами- это оптимально?)Тут имеется ввиду об оптимальной подаче блюда по вкусовым качествам, а не как нажраться тем, что подали.
А зачем так дико набрасываться на блюдо. Это как то некрасиво. Хотя если голодный, то да, всё по кочану. ))Ничего не сварится, если клювом не щелкать)
А то! )))А грибы с глазами- это оптимально?)
Антоновка?)Мочёные яблоки хороши без ИМХО
Антоновка?)
...на горячих блинах она мягко говоря сварится, станет не вкусной...
Захотелось жареной картошки - приготовил
Посмотреть вложение 143759
Я понял. ))) Только есть небольшой секрет. Жарить на сливочном (или топленом) масле в пропорции 1:1 с растительным (еще лучше с растительным душистым как в СССР). На чугунине. Вот это будет бомба! А если еще и на керосинке, как моя бабушка когда то, то бомба с двойной силой. ))) ИМХОЕсли не ошибаюсь, мы с chemist имели в виду именно жареную картошку, вот такую на сливочном масле
Это кому это смертельно?!!! ))) Любителям поедать руколу, что ли. )))или уж совсем смертельно вредную на сале