- Благодарности
- 10,519
- Автомобиль
- Tig II TDI HL OffRoad
И попрошу вернуться к теме, а не к поискам торговых центров с отапливаемыми зимой то +30 парковками.
Добавлено через 22 минуты
А откомментирую ка я свой отзыв после полугода эксплуатации ))
2. Привык немного, пока держусь чтобы его не отключить, не знаю надолго ли меня хватит.
3. Как не складываются? Складываются. Уже
4. Нормально светят. Уже
5. Тут поменял 225/65/17 на зимние 235/65/17 - так вообще как на перине.
6. Да, мелкий гад. Но вроде карточки для АЗС и транспондер помещаются.
7. Бесит до сих пор отсутствие места , куда можно было бы что-то кинуть в любой момент.
8. Привык. Но учитывая что она тоже использовалась для быстрого доступа, вкупе с отсутствием верхней ниши напрягает
9. Гады.
10. Подключил к нему еще фонари заднего хода, теперь втроем зажигаются
11. Только вчера матерился, когда бардачок не смог закрыться с небольшой коробочной от регистратора.
Добавлено через 22 минуты
А откомментирую ка я свой отзыв после полугода эксплуатации ))
1. Вместо выбешивающего при любом мало-мальском трафике круиза постоянно использую лимитер. Круиз только на пустом шоссеНе нравится тормозящий тормозами АСС - вырабатываю навык езды с нажатой педалью
Не нравится писк при открытии багажника с ключа.
Не нравится что в базе зеркала не складываются с ключа - буду ковырять шнурком (за конкретную ссылку - респект)
Не нравятся низко отрегулированные фары - открою капот на полминуты и поправлю
Пришлось проехать 20км на 18х колесах. Не понравилось - поменял на 17е - небо и земля (кстати, 18е продаю )
Не нравится маленький левый бардачок - не влазит конвертик, лежавший там в прошлом Тиге.
Не нравится динамик ГЛОНАСС - некуда кинуть мелочевку на пару минут. Ниша у меня обычно пустая ездила, но как временное место хранения была очень кстати.
Не нравится отсутствие потайной полочки под магнитолой. ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ!
Не нравится отсутствие ящика под Эргоактивом.
Не нравится по прежнему ущербный ОДИН фонарь заднего противотуманного света.
Не нравится Хрень от музыки в бардачке, занимающая половину этого бардачка!
Что-то нормальный такой список получился, разбаловал меня первый Тиг! )))
Радует только что список того что нравится не меньше, и относится к более глобальным вещам.
2. Привык немного, пока держусь чтобы его не отключить, не знаю надолго ли меня хватит.
3. Как не складываются? Складываются. Уже
4. Нормально светят. Уже
5. Тут поменял 225/65/17 на зимние 235/65/17 - так вообще как на перине.
6. Да, мелкий гад. Но вроде карточки для АЗС и транспондер помещаются.
7. Бесит до сих пор отсутствие места , куда можно было бы что-то кинуть в любой момент.
8. Привык. Но учитывая что она тоже использовалась для быстрого доступа, вкупе с отсутствием верхней ниши напрягает
9. Гады.
10. Подключил к нему еще фонари заднего хода, теперь втроем зажигаются
11. Только вчера матерился, когда бардачок не смог закрыться с небольшой коробочной от регистратора.
Последнее редактирование: