Африка
Завсегдатай
Камеры нет. На прошлой была, но так и не привык к ней. Использовал несколько раз при косой парковке передом, единственное, где она как бы и нужна.Тогда можно воспользоваться камерой. Они удачно дополняют друг друга.
Камеры нет. На прошлой была, но так и не привык к ней. Использовал несколько раз при косой парковке передом, единственное, где она как бы и нужна.Тогда можно воспользоваться камерой. Они удачно дополняют друг друга.
Камеры нет. На прошлой была, но так и не привык к ней. Использовал несколько раз при косой парковке передом, единственное, где она как бы и нужна.
Чего вы мне ссылки даёте на какие-то темы? Да ещё и на первый Тигуан. Я конкретный вопрос задал. Вы утверждаете, что функция активируется шнурком. У вас так сделано? Работает? Как делали?
Я забыл как на Ауди включался обогрев зеркала. Но такой проблемы точно не было.
Так же. [emoji28] http://club-audi-q3.ru/files/Manual/onboard/o_m00103.htm#o_I2-0245
Отправлено с моего SHT-AL09 через Tapatalk
Логично. Как раз у Ауди и был переход от кнопки со стеклом, к постоянно включенному при определённых температурах. Вопрос в том, зачем на джойстик вывели? Кроме упрощения и удешевление - других выводов нет. Там видимо простой выключатель, плюс проводки минимум...Предположение - обогрев заднего и переднего стекла отключается через какое-то время. Обогрев зеркал отключается при какой то температуре, +4 например, может это не позволяет их совместить на одну кнопку? Я например зимой держу всегда включенным обогрев зеркал и не парюсь по этому поводу. Как то смотрю тёща зеркала шкворит на своей королле. Я мол чё за дела? Потом почитал инет у нее с обогревом заднего стекла включается, а она и не знала
Что у нас обогрев лобового стекла сам включается? Или его принудительно включать нужно? Если да, то где эта кнопка?
На
Что у нас обогрев лобового стекла сам включается? Или его принудительно включать нужно? Если да, то где эта кнопка?
На счёт инструкции, читал, забыл, а сейчас её нет под рукой...
Помню там значок обогрева руля есть. Там же и обогрев стекла?
Помню там значок обогрева руля есть. Там же и обогрев стекла?
На улице -20 в помещении +20. В некоторых паркингах до +30 доходит. Считайте разницу.
Глупость, где такой паркинг. Кому придет в голову отапливать нежилое помещение до +30. Не забывайте что сейчас отопление за деньги.
Добавлено через 6 минут
... ведь это в ущерб безопасности. Ещё в 90-е на Ауди 100 сделанной для США зеркала опускались без всякой крутилки на двери. Просто после установки рычага АКПП в R.
Я такого никогда не писал. Сегодня паркинги часто расположены вместе с некоторым оборудованием, которое выделяет избыточное тепло. Их не только не отапливают зимой специально, а вентилируют для снижения температуры до 30-20 градусов.Сообщение от ВиталяГаз
На улице -20 в помещении +20. В некоторых паркингах до +30 доходит. Считайте разницу.
Глупость, где такой паркинг. Кому придет в голову отапливать нежилое помещение до +30. Не забывайте что сейчас отопление за деньги.
Вам чужой бред и приписывать не надо, у вас своего на три поколения....На улице -20 в помещении +20. В некоторых паркингах до +30 доходит. Считайте разницу.
Добавлено через 2 минуты
Мне предлагали это сделать за деньги. В открытом доступе так же как и вы, я кодов не нашёл. Дотирка в Тойоте очень нравится. Там она привязана к скорости движения машины.
Добавлено через 6 минут
Причём тут отдельно или вместе? Вопрос в том где включается и почему конструкторы так сделали, ведь это в ущерб безопасности. Ещё в 90-е на Ауди 100 сделанной для США зеркала опускались без всякой крутилки на двери. Просто после установки рычага АКПП в R.
Мы, в отличие от Тойотовского форума, лояльно относимся к такому, даже тойотаводы признают)))Модераторам предлагаю забанить этого троля. Уровень нелепости от этого гражданина переходит все разумные рамки.