Что нам не нравится в Тигуане 2016+

Oleg_

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
WV Tiguan 2018, TDI, HL

_Alexx_Real_

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan
У каких корейцев кнопка есть?
У меня на NF Sonata был... На машинах актуального модельного ряда не знаю, у коллег у всех корейцы у жен только, не могут подсказать

Добавлено через 48 секунд
_Alexx_Real_, за что ниссан корейцем обозвали? больше что-то особо не помню, кто ставит кнопку омывателя фар.
ответил...

Добавлено через 3 минуты
1 раз из 10 и так не напрягает...
в грязную погоду имхо маловато... потом неожиданное срабатывание на 10-й раз и вы можете обрызгать пешехода на переходе, поэтому автоматическое срабатывание имхо лучше вообще отключить

Последнее редактирование:

Илья78

Постоялец
Благодарности
229
Автомобиль
Белый ЗАЗ 968 М/ Комплектация Highline/ Стеклянная крыша/ дизель/ обалденный свет
потом неожиданное срабатывание на 10-й раз и вы можете обрызгать пешехода на переходе, поэтому автоматическое срабатывание имхо лучше вообще отключить
Вот это аргумент))))) Спасибо, за поднятое настроение))))))

Daimdevil

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
Volkswagen
Подскажите, на магнитоле composition media гдето видел можно выставить мелодию что играла когда телефон подключен по синезубу, у меня нет такой строки в настройках ГУ,это как то от телефона зависит? А то когда звонит играет сам телефон а в колонках тишина....на предудущей машине я мог выбрать мелодию. И второй вопрос - сложно ли заменить композишен медия на дисковер медия?Спасибо.

SauberF1

Гуру
Благодарности
3,539
Автомобиль
Tiguan NF
Подскажите, на магнитоле composition media гдето видел можно выставить мелодию что играла когда телефон подключен по синезубу

Не знаю, можно ли поставить какую-то отдельную мелодию. У меня из колонок машины играет установленная на телефоне, причём даже если телефон в беззвучном режиме.

Поменять композишин на дискавер можно. Вопрос лишь в том, устроит ли вас стоимость такой работы.

ayk60

Гуру
Благодарности
836
Автомобиль
VW Tiguan 2018 2.0(180)HL
дето видел можно выставить мелодию что играла когда телефон подключен по синезубу, у меня нет такой строки в настройках ГУ
На магнитофоне нужно выбрать: Телефон-шестеренка настройки-персонализация-выбор мелодии звонка.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad

tass

Участник
Благодарности
92
Автомобиль
VW Tiguan

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Подскажите, на магнитоле composition media гдето видел можно выставить мелодию что играла когда телефон подключен по синезубу, у меня нет такой строки в настройках ГУ,это как то от телефона зависит?
Во вкладке ТЕЛЕФОН, жмем НАСТРОЙКИ в правом нижнем углу, там листаем пониже.
И второй вопрос - сложно ли заменить композишен медия на дисковер медия?Спасибо.
Очень легко: подъезжаете к ребятам и вуаля - у вас нужная голова.

Добавлено через 1 минуту
С ключом свет включается при вынимании ключа. При условии что включен авторежим (включение при открытых дверях).

tass

Участник
Благодарности
92
Автомобиль
VW Tiguan
Добавлено через 1 минуту
С ключом свет включается при вынимании ключа. При условии что включен авторежим (включение при открытых дверях).

Значит в мануале все верно написано..

Олёнка

Постоялец
Благодарности
623
Автомобиль
Tiguan II TDI Highline
Не знаю, можно ли поставить какую-то отдельную мелодию. У меня из колонок машины играет установленная на телефоне, причём даже если телефон в беззвучном режиме.
А у меня из колонок машины играет мелодия выбранная в ГУ. Телефон всегда в беззвучном режиме. Дискавери Медиа.

Daimdevil

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
Volkswagen
На магнитофоне нужно выбрать: Телефон-шестеренка настройки-персонализация-выбор мелодии звонка.
В том то и дело что такая стройка в настройке отсутствует, иначе я бы не интересовался. Спасибо.

Добавлено через 6 минут
Поменять композишин на дискавер можно. Вопрос лишь в том, устроит ли вас стоимость такой работы.
Здесь продают дискавер медиа недорого,хотелось бы понимать,что физически устройства идентичны,но вот нужна ли антена для навигации и какова стоимость работ активации новой балалайки.

Извините, кто можете перенесите в вопросы для новичков. Спасибо.

ayk60

Гуру
Благодарности
836
Автомобиль
VW Tiguan 2018 2.0(180)HL

Konstas

Участник
Благодарности
47
Автомобиль
Tiguan Connect Plus с пакетом Innovation 1.4 4Motion 2019 мг
Не знаю, мож кто уже обращал внимание на работу климата.
Заметил такую штуку, что если с утра было холодно и соответственно , климат работал на обогрев, и его в таком положении выключить, то он запоминиет положение заслонок и не закрывает их. А днем когда потеплело, мало того,что при выключенном климате на скорости «самотеком» дует (я такого не ожидал), так еще и горячий воздух.
Фигня какая то. Теперь нужно кратковременно включить климат что бы он закрыл подачу горячего воздуха

Max_636

Участник
Благодарности
190
Автомобиль
Tiguan 2 HL 180
Konstas, было такое пару раз, лечится адаптацией заслонок - удерживая одновременно кнопки обдува "в лицо" и "a/c" более 3-х секунд.

Призрак

Постоялец
Благодарности
559
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Konstas, а зачем его вообще выключать? :confused:

Konstas

Участник
Благодарности
47
Автомобиль
Tiguan Connect Plus с пакетом Innovation 1.4 4Motion 2019 мг
Konstas, было такое пару раз, лечится адаптацией заслонок - удерживая одновременно кнопки обдува "в лицо" и "a/c" более 3-х секунд.

Спасибо, а какая логика будет после?

Добавлено через 1 минуту
Konstas, а зачем его вообще выключать? :confused:

А зачем свет в квартире выключать днем,можно же окна зашторить...
Я не спрашиваю совета как пользоваться климатом

Сверху Снизу