yugorchanin
Завсегдатай
- Благодарности
- 207
- Автомобиль
- Тигуан II KL TDI
Тяжковато ехать на холодном дизеле.../QUOTE]
а на очень холодном еще тяжелее
Тяжковато ехать на холодном дизеле.../QUOTE]
а на очень холодном еще тяжелее
У меня на NF Sonata был... На машинах актуального модельного ряда не знаю, у коллег у всех корейцы у жен только, не могут подсказатьУ каких корейцев кнопка есть?
ответил..._Alexx_Real_, за что ниссан корейцем обозвали? больше что-то особо не помню, кто ставит кнопку омывателя фар.
в грязную погоду имхо маловато... потом неожиданное срабатывание на 10-й раз и вы можете обрызгать пешехода на переходе, поэтому автоматическое срабатывание имхо лучше вообще отключить1 раз из 10 и так не напрягает...
Вот это аргумент))))) Спасибо, за поднятое настроение))))))потом неожиданное срабатывание на 10-й раз и вы можете обрызгать пешехода на переходе, поэтому автоматическое срабатывание имхо лучше вообще отключить
кнопочка "спасибо" в правом нижнем углу поля сообщения. Спасибо )))Вот это аргумент))))) Спасибо, за поднятое настроение))))))
Подскажите, на магнитоле composition media гдето видел можно выставить мелодию что играла когда телефон подключен по синезубу
На магнитофоне нужно выбрать: Телефон-шестеренка настройки-персонализация-выбор мелодии звонка.дето видел можно выставить мелодию что играла когда телефон подключен по синезубу, у меня нет такой строки в настройках ГУ
Летом - всем устраивает. А вот зимой иногда моет фары раньше чем я бы хотел.А чем вас всех не устраивает заводской алгоритм по умолчанию?
Да, сейчас проверил, не включается свет ни в каком из перечисленных случаев из мануала, кроме как открытие двери.
Во вкладке ТЕЛЕФОН, жмем НАСТРОЙКИ в правом нижнем углу, там листаем пониже.Подскажите, на магнитоле composition media гдето видел можно выставить мелодию что играла когда телефон подключен по синезубу, у меня нет такой строки в настройках ГУ,это как то от телефона зависит?
Очень легко: подъезжаете к ребятам и вуаля - у вас нужная голова.И второй вопрос - сложно ли заменить композишен медия на дисковер медия?Спасибо.
Добавлено через 1 минуту
С ключом свет включается при вынимании ключа. При условии что включен авторежим (включение при открытых дверях).
А у меня из колонок машины играет мелодия выбранная в ГУ. Телефон всегда в беззвучном режиме. Дискавери Медиа.Не знаю, можно ли поставить какую-то отдельную мелодию. У меня из колонок машины играет установленная на телефоне, причём даже если телефон в беззвучном режиме.
В том то и дело что такая стройка в настройке отсутствует, иначе я бы не интересовался. Спасибо.На магнитофоне нужно выбрать: Телефон-шестеренка настройки-персонализация-выбор мелодии звонка.
Здесь продают дискавер медиа недорого,хотелось бы понимать,что физически устройства идентичны,но вот нужна ли антена для навигации и какова стоимость работ активации новой балалайки.Поменять композишин на дискавер можно. Вопрос лишь в том, устроит ли вас стоимость такой работы.
Которая из этих строк, выбор мелодии?В том то и дело что такая стройка в настройке отсутствует, иначе я бы не интересовался. Спасибо.
Konstas, было такое пару раз, лечится адаптацией заслонок - удерживая одновременно кнопки обдува "в лицо" и "a/c" более 3-х секунд.
Konstas, а зачем его вообще выключать?