Waits
Участник
Было бы не плохо, чтоб работало, как написано. Иначе зачем эти мануалы?Вам надо чтоб работало, или чтоб написано было?
И все-же больше верю мануалу, чем "один сказал и все подхватили"
Последнее редактирование:
Было бы не плохо, чтоб работало, как написано. Иначе зачем эти мануалы?Вам надо чтоб работало, или чтоб написано было?
Мануалы тоже люди пишут, которые склонны ошибаться. Лучше всего верить себе, поэтому проверьте сами как это работает и потом отпишитесь в соответствующей теме http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=35767И все-же больше верю мануалу, чем "один сказал и все подхватили"
Должно, также качнуть рычаг КППне осилил все страницы. если включаешь режим S то в D уже не переключается, только если заглушишь машину
вот инструкция по экспл. мне точно не нравится)))Мануалы тоже люди пишут...
не осилил все страницы. если включаешь режим S то в D уже не переключается, только если заглушишь машину
Мануалы тоже люди пишут, которые склонны ошибаться. Лучше всего верить себе, поэтому проверьте сами как это работает и потом отпишитесь в соответствующей теме http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=35767
Так будет всем полезнее.
Обогрев лобового включается автоматически (если конечно вы поставили галочку предварительно), но вот понять это ни всегда получается - пиктограммы то нет, немецкая эргономика мать ее.
Так а суть претензий то какая? Зачем вам пиктограмма и кнопка на каждый случай жизни? Стекло чистое и это самое главное.
Ключевое слово "межосевой" , т.е. у вас в принципе его нет.Я должен догадаться, работает ещё обогрев или уже отключился? А в итоге, всякий раз садясь в заснеженную машину, я.лезу в меню, и включаю вручную обогрев - просто потому что не понимаю, работает он сейчас или уже нет.
Добавлено через 53 секунды
Ещё из минусов, имитация блокировки межосевого дифференциала работает весьма посредственно, в снегу вообще никак не выручает (правда у меня передний привод)
Чтобы включить из меню климатроник нужно жать Off и появится зелененькая индикацияА я бы сказал, что реализация управления климатом и все что с ним связано сделана плохо.
А затем, чтоб не объяснять задним пассажирам по три раза — где им какие кнопки когда нажимать...А зачем с водительского включать обогрев задних сидух?
А зачем с водительского включать обогрев задних сидух? Pavlo80)
Странный вопрос... А зачем кнопки всех четырёх стеклоподъёмников на водительской двери? А зачем громкостью задних динамиков управлять спереди? А открытие/закрытие пассажирских дверей? А багажник?А зачем с водительского включать обогрев задних сидух?
Автоматически включается при включении обдува. А также при запотеванииТак в том и дело -желание зависит от состояния авто
замело снегом/обледенело или чистое
какой смысл нагружать бортпитание без надобности