ВВG
Новичок
Кто в очках, проблем с нитями не будет точно.
Чушь. На Фокусах уже много лет заделываю трещины. Нет никакой разницы, с нитями стекло или без. Вообще.Если на таком стекле трещина, от камня например. То, как мне сказали те кто эти трещины заделывает, такое стекло нужно менять целиком, и ремонт стекла не выйдет.
Если бы у меня трещины были в половину стекла, я бы тоже не заделывал.трещины примерно до половины стекла доходили
НЕ верно.вообще бесполезная трата денег
Офф топ.-CoVeX-, разные ситуации бывают. И я примерно 1-2 раза в год стекло меняю (годовой пробег 80-100 тысяч). Просто утверждение, что заделка трещин
НЕ верно.
Бесполезно (дорого) заделывать, когда трещина в пол стекла. А когда трещина/трещинки в несколько см, очень даже полезно.
Вы посмотрите у меня в подписи: СЛУЖЕБКА80-100 тысяч в год?
Жутко не нравится что нельзя подрубить два яблочных телефона к голове - один по блютусу а второй по карплею. Правда, как я слышал андроид позволяет подключить две трубки - одна по андроид авто+ другая по БТ, так что даже не знаю кто виноват - фуфаген или яблоко.
На драйве пишут что по такой схеме работает.А можно так: Айфон подключить по блютузу для звонков, а телефон на андроиде по шнуру для навигации?
И еще не нравится апп-коннект. Хотя, хз, может виной тому древний телефон (айфон 5), или ашановский кабель за 100₽. Но музыка играет с помехами, карты только родные яблочные. В общем, пока для меня бесполезный пакет оказался. Через блютуз все идеально, и музыка, и телефон.
Та же история. Но с 5S. Выключил нафиг, только заряжаю.
MVK, Есть ветка совместимости телефонов, пишут что Соньки хорошо работают и там Мирролинк встает как родной без всяких бубнов.
MVK, С другой стороны всегда можно телефон повесить и ездить, всегда так делал и норм -)))
Спасибо, я читал ту ветку. После ее прочтения тем более отпало желание связываться с апп-коннектом. На худой конец подключу айфон, там хоть танцев с бубном нет. Правда, так до сих пор и не понял, для чего мне это нужно))) Все что мне нужно, работает великолепно и по блютуз. А карты вроде пока без надобности.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk