SauberF1
Гуру
Интересно у кого еще тут мерзнут ноги от плохого обдува или единичные случаи?
Ноги могут мёрзнуть, например, если обдув включён на стекло.
А так вот сейчас -20 - ноги не мёрзнут в режиме "авто".
Интересно у кого еще тут мерзнут ноги от плохого обдува или единичные случаи?
Ноги могут мёрзнуть, например, если обдув включён на стекло.
А так вот сейчас -20 - ноги не мёрзнут в режиме "авто".
lentjai, Да жарко там и не должно быть особо, иначе ноги потеть будут.
Главное что-бы немного тепло шло и все, мне кажется у кого мерзнут ноги это явно какие-то проблемы с ногами у вас, вообщем индивидуально все.
Спасибо за ответ. Жаль конечно ну и в топку, танцевать вокруг тачки вечно не собираюсь. Не лечится так не лечится. Нервы дороже :az:твердость лобового - это баланс между сколом от удара и трещиной во все стекло.
скорее всего вам не повезло и это не лечится. по крайней мере если обратитесь в крупные конторы (типа каргласс), то они не возьмутся. полировку не делают. так что если только полировка на свой страх и риск у каких-то кулибиных. иначе замена, хотя после неудачной полировки все равно успеете заменить)
Сегодня после мойки обнаружил царапку на лобовом от дворника. Видно камушек попал под дворник и тот прокатил его по дуге... Похоже лобовое хоть и стекло, но качество/твёрдость стекла ни чем не лучше качества/твёрдости пластика на колодцах панели приборов в КЛ. Ни разу такого не видел... Кто-нибудь сталкивался и лечится вообще ли подобное? Сильно не опечален, поэтому советы "забить", "забыть" просьба не рекомендовать, только по делу.
Не знаю как на других авто, но вот на вагах 10 лет назад стекла были аналогичные.Кто-нибудь сталкивался и лечится вообще ли подобное?
Не знаю как на других авто, но вот на вагах 10 лет назад стекла были аналогичные.
На октавии после 3.5 лет родное стекло было все отпескоструено, живого места не было. На Т1 я стекла менял каждые полтора года, за 5.5 лет менял раза 2 или 3 и еще один раз трещину чинил.
А с трещинами как повезет, на октавии стекло сильнее наклон имеет, видимо поэтому трещин не было, на Т1 более вертикально стекло стоит и там как повезет, то болт прилетит и всего лишь скол, то маленький камушек и трещина на пол стекла.
У Т2 кстати минус с его нитевым обогревом, трещину уже так просто не починишь.
У Т2 кстати минус с его нитевым обогревом, трещину уже так просто не починишь.
ymy, Глаза сфокусируй их видно если приглядываться, так если не знаешь даже не заметишь.
Ну или два варианта если их на 100% нет:
1 Либо у тебя нет подогрева стекла.
2 Либо они как в Кодияке перешли на пленку -))
Три месяца таращусь в стекло , пытаясь рассмотреть нити.