diamond137
Участник
- Благодарности
- 30
- Автомобиль
- Tiguan 2,0 TDI 2018 DBG
Хотелось бы иметь возможность между выбором между круизом и адаптированным круизом.
Вообще к чему этот вопрос? Если вам все равно на чем ездить зачем вы переплачиваете, купите себе старую шаху за пять тысяч, поверьте раньше многие мечтали на них ездить.А как же мы раньше-то ездили в такую мерзопакостную погоду?
Кстати - да. Это большая проблема. Поколение "ок, Гугл" которое считает что за них все решает автоматика, а мозг - он для другого. Сейчас уже не найти, но как то в авто журнале попалась очень правильная статья которая начиналась в духе " сегодня выпадет первый снег, а завтра погибнут несколько прекрасно образованных успешных и состоятельных молодых людей" . А смысл статьи в том что правила зимнего вождения с обязательным задействуем головного мозга водителя, как и законы физики, никто не отменял. Не зависимо от свойств шин и навороченности электронных систем безопасности автомобиля.Я к тому, что всему есть предел. И автоматике, и даже человеку.
Уверен, что это не про Вас, но выросло поколение, которое приобретя какой-нибудь навороченный гаджет уже считает (и требует), что он теперь будет делать всё за него. Это предупреждение к нему.
Ну и в форме сарказма. Понимаете?
А шнурком это не добавляется?Хотелось бы иметь возможность между выбором между круизом и адаптированным круизом.
Ой как согласен!Хотелось бы иметь возможность между выбором между круизом и адаптированным круизом.
Чё-то я забыл, что мне в прошлый раз ответили. А чем таким отличается адаптивный круиз от обычного, чтобы при наличии первого нужна была возможность выбора второго?
жмете ту же самую кнопку. За функции поднять трубку и положить трубку отвечает одна кнопка ))Добрый день, коллеги!
Как отключить вызов телефона после завершения разговора пока не могу понять. Может кто подскажет, где почитать?
Спасибо.
ЗЫ и не кидайте в меня камни...
жмете ту же самую кнопку. За функции поднять трубку и положить трубку отвечает одна кнопка ))
Вы уверены?
Да.
Во время разговора на приборке вместо навигации появляется экран вызова, с непривычки это неприятно.
А что в этом удивительного или необычного? Именно так и было сделано на ранних сотовых Nokia.Цитата:
жмете ту же самую кнопку. За функции поднять трубку и положить трубку отвечает одна кнопка ))
Вы уверены?